я так понимаю 10 числа и обработают Вашу заявкуУважаемые действующие и будущие инвесторы.
В связи с выходными днями в банках, новые вклады начну принимать, только 10-11 января,по схеме:
1. Эл.валюты и внутренние банковские переводы ( ВТБ, Сбербанк) - с 10 числа.
Здравствуйте, Дмитрий!
Прошу прощения за сообщение! Но, не знанию какие б*я у вас каникулы, у других ТС их нет. Уже 150-ое(переносный смысл) сообщение наверно. Сделал вклад надеюсь удачно, на три месяца с выплатой б*я в конце срока процентов. В размере 35000р. на три месяца с выплатой процентов в конце срока итого 42% за весь срок. За**ался списать как в ЛС так и на почту. Ответьте наконец, вы приняли перевод скриншот которого которого во вложении. Прошу прощения за тон. Жду ответа!
Прошу прощения за сообщение! Но, не знанию какие б*я у вас каникулы, у других ТС их нет.
Здравствуйте Дмитрий, зайдите пожалуйста в icq, если есть возможность
Здравствуйте.
Не спорю. что многие кто работает на других рынках, уже ведут работу.
Но фондовый рынок РФ, еще находится в "спячке", в связи с тем что нет волатильности рынке, так как основные "игроки" ( банки, инвест.компании и т.д.) еще отдыхают.
В свою очередь, я так-же не намерен рисковать средствами, по прихоти нескольких инвесторов. Моя работа основана на арбитраже - а где его найти, если на рынках нет четкой динамики, обьемов и т.д.
Так же отмечу, что все платежи по работе проходят сугубо через банки, а я не могу учитывать работу банков в выходные и праздничные дни.
Не однократно уже писал, если Вы не получили долго ответ на свое письмо, то есть телефон, по которому всегда можно связаться со мной и уточнить все вопросы.
MaxFactor,
mk1984, не забывайте скрины выкладывать.
зы если не можете, то попросите ТС.
У НВ надо опыт позаимствовать- нет скрина- нет денег!Я и сам поддерживаю, чтобы выкладывали скрины, как вкладов, так и в особенности выплат