По правилам форума скрин положено выкладывать, скрин в студию....Дмитрий написал вам в личку по поводу затерявшегося вклада
И спасибо за сегодняшнюю выплату (17 892р) с вами приятно сотрудничать
По правилам форума скрин положено выкладывать, скрин в студию....Дмитрий написал вам в личку по поводу затерявшегося вклада
И спасибо за сегодняшнюю выплату (17 892р) с вами приятно сотрудничать
По правилам форума скрин положено выкладывать, скрин в студию....
Почему в каждой те е возникают люди которые тычут на это, посмотрите на дату регистрации я знаю правила не меньше вашего, и я уже много раз писал что раз-я не выкладываю скрины по своим собственным соображениям безопасности два -сижу с айпада и поэтому это технически проблематично сделать. И еще я написал это сообщение только ради "спасибо" от ТС потому то мне важно было понять прочитал ли он мое сообщение в личке. Предлагаю обсуждение на этом моменте закрыть
спасибо об этом я тоже знаю, выше уже указал причины почему я так написал мне нужно было подтверждение прочтения моего сообщения, а по поводы выплаты я могу вообще не писать если от этого кому то легче станет. А так просто Дмитрий выплатил, еще одно подтверждение того что он платит хотите верьте хотите нетЕсли у Вас есть какие-то "личные" соображения, противоречащие правилам форума, то перенесите переписку с ТС в личку. А если пишете о вкладе или выплате без скрина, то это считается флудом и, если кто-то пожалуется, модератор может влепить бан за это.
Видимо, потому, что взломали. Интересно, как можно ответить на ваш вопрос? Если доступа нет, то какая разница, собственно, почему его нет. Главное ТС предупредил об этом.Дмитрий, скажите пожалуйста, почему нет доступа к ICQ?
Квартальные проценты от октября месяца. Дмитрий напоминаю, что сам депозит так и не получен о чем сообщаю Вам на протяжении месяца, ни по icq ни в ЛС на форуме Вы не реагируете, может быть здесь заметите.
С Уважением, Евгений!
Снова не могу зайти с прежнего аккаунта, поэтому вот:
Задержка чуть более месяца, но депо выплачено. Спасибо за работу! Есть желание вернуться в проект после НГ. Дмитрий, желаю успехов в дальнейшей работе!
С Уважением, Евгений!
Цитата:
Сообщение от Евгений Черепанов Посмотреть сообщение
Снова не могу зайти с прежнего аккаунта, поэтому вот:
Задержка чуть более месяца, но депо выплачено. Спасибо за работу! Есть желание вернуться в проект после НГ. Дмитрий, желаю успехов в дальнейшей работе!
С Уважением, Евгений!
Чуть более месяца, многовато как-то. =(
А Вы аську планируете восстанавливать или новый аккаунт открыть?1. переписка велась через ICQ - а я уже 3 недели не имею к ней доступа.
2. в ЛС человек обратился с другого логина - соответственно, мне необходима проверка.
Согласитесь если добавить одну букву к Вашему логину Sleeyter - будет почти одинаково. И вот если кто-то напишет с такого логина и попросит сделать перевод, понятно, что я не сделаю этого и буду проверять.
P.S. в ICQ пока не писать - нет доступа к номеру.
Всегда читайте первый пост и дополнение к первому посту, в моей подписи.