Ирина Владимировна
Интересующийся
Получен депозит в полном объёме от 04.11.12. Дмитрий, спасибо
MR V, на днях тоже хотел по интересоваться, Дмитрий только завтра ответит по правилам.
WMG, Дмитрий, близятся новогодние праздники и наверно не только меня интересует как будет проходить работа в эти дни.
Я так понимаю, что биржа не работает в связи с официальными выходными на НГ и не будет работать дней 10 (поправьте в количестве дней).
Как это отразится на работе, вкладчиках, выплатах и какой у вас будет отпуск (кол-во дней) на эти праздники? Как быть вкладчикам у которых выплата по вкладу приходится на 1,2,3-7 и пр. праздничные дни.
С уважением.
К примеру, у меня выходит выплата на 8 января, но так как это будет Праздничный день, я ожидаю выплату 9-го января. Верно, Дмитрий?
А может, Олег, просите сразу 9-го декабря - чего ж мелочиться то. Имеёте совесть господа (не только к Олегу).но так как это будет Праздничный день, я ожидаю выплату 9-го января. Верно, Дмитрий?
К манере Олега тут уже все привыклиА может, Олег, просите сразу 9-го декабря - чего ж мелочиться то. Имеёте совесть господа (не только к Олегу).
кстати на данный момент он ничего такого не сказал, у меня выплата 3 января,если 5 будет выходной буду ждать рабочего дня и что такого?А может, Олег, просите сразу 9-го декабря
WMG, Дмитрий, близятся новогодние праздники и наверно не только меня интересует как будет проходить работа в эти дни.
Я так понимаю, что биржа не работает в связи с официальными выходными на НГ и не будет работать дней 10 (поправьте в количестве дней).
Как это отразится на работе, вкладчиках, выплатах и какой у вас будет отпуск (кол-во дней) на эти праздники? Как быть вкладчикам у которых выплата по вкладу приходится на 1,2,3-7 и пр. праздничные дни.
С уважением.
MR V, на днях тоже хотел по интересоваться, Дмитрий только завтра ответит по правилам.
К примеру, у меня выходит выплата на 8 января, но так как это будет Праздничный день, я ожидаю выплату 9-го января. Верно, Дмитрий?
Сообщение от Олег Земсков Посмотреть сообщение
Первый рабочий день после Нового года вообще-то 9 январякстати на данный момент он ничего такого не сказал, у меня выплата 3 января,если 5 будет выходной буду ждать рабочего дня и что такого?
Первый рабочий день после Нового года вообще-то 9 января