А какой смысл в постоянном увеличении вкладов,если сложно в одиночку тянуть проект - и по выплатам ,и по административным вопросам ?
ой не провоцируйте!
а то такие как я кто ждет по месяцу депо + % сейчас вам ответят развернуто
А какой смысл в постоянном увеличении вкладов,если сложно в одиночку тянуть проект - и по выплатам ,и по административным вопросам ?
ой не провоцируйте!
а то такие как я кто ждет по месяцу депо + % сейчас вам ответят развернуто
Прошу обратить Дмитрия внимание на ЛС. Был бы рад ответу о принятии средств в работу.
ЗЫ отправил ЛС еще на прошлой неделе.
Спасибо
1. Ответы на сообщения о поступлении средств ТС через ЛС не дает. Если Вы решили открыть тут вклад, то сначала поинтересовались бы, каким образом происходит подтверждение о поступлении средств - не поленитесь, пролистайте страниц 10-15 и посмотрите, как другим инвесторам осуществляются подтверждения.
2. По правилам форума при совершении платежа Вам необходимо тут выложить скрин денежного перевода ... Вы его тут выложили?
Так же необходимо выложить скрин перевода здесь. Дмитрий подтвердит "спасибкой" это будет означать что платёж принят в работу.1. Я списался с ТС по почте.
2. По почте ТС мне предоставил реквизиты перевода и ТС попросил дать ему обратную связь через ЛС после перевода.
Да даже не думаю -сам жду. Просто не понятно многое....
WMG, не стоит ! Делайте все согласно своему плану ....!
Блокировки ни к чему хорошему не приведут!
MR V написал(а):Дмитрий, очень жаль так высказываться, но если не будет выплаты по вкладу ниже в ближайшие сутки, буду ставить вопрос о переносе вашей темы в другой раздел, надеюсь понимаете..
Господа я уже ранее пояснял кажется, но повторюсь ещё раз - в последний.
После двух недель выходных, как накопилось много текущих выплат, так и срочных - у кого бабушка болеет, у кого еще что.
Плюс не лезу нарожон, чтобы не попадать под фин.контроль банков.
Получите в понедельник - сугубо моя личная прихоть!!! только вклад !!!
Дмитрий, оно того не стоит, затаскают по налоговым. Не стоит из-за паникёров применять подобные кардинальные меры. Лучше потихоньку производить выплаты в рамках банковских лимитов.
Только вклад без % я правильно вас понял?
Отлично, меня устраивает! Только при таком раскладе выплатите мне досрочно депозит 10 000$ в этот же понедельник. https://mmgp.com/showpost.php?p=3499007&postcount=5788
Выплата по нему должна быть 10 числа. Мне не нужны % за последний месяц в размере 1000$, просто верните 2 депозита на банковские реквизиты. Итого 100 000 рублей и 10 000$.
Не желаю больше участвовать в этом.
Устраивает?