Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 421

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Всем доброго дня! Дабы не отвлекать Дмитрия от работы, спрошу у инвесторов, выводил кто прибыль или депозит на счет, оформленный на другое лицо? Каким образом?
Заранее спасибо!
На чужие реквизиты запрещено выводит даже в хайпах. Откуда ввел, туда и вывел. Если это не ваша фамилия, то ради бога. Но на другую не получится.

daemon-noty

Любитель
Реакции
487
Поинты
0.000

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
Мне в личку отправили мол Дмитрий скоро соскамится...
Да что вы говорите?
для всех остальных - тетенька не успела зарегиться, а уже в хайпы понесла бабки и при чем так, как будто матерый игрок. И тут она выставляет себя белой и пушистой блондинкой, да и еще ей персонально написали в личку!!
ЗЫ такое уже проходили недавно - когда некто типо позвонил Дмитрию и там якеобы ответила девушка, что Дмитрий... вообщем кто в теме поймет.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Мне в личку отправили мол Дмитрий скоро соскамится...
Ну еще чего напридумывают))
Мало ли чего Вам понаписали-верить чтоли всему?
Дмитрий работает и делает все возможно чтобы инвесторы были в хорошем плюсе.
Насчет ника-напишите сюда))

revalda

Любитель
Реакции
497
Поинты
0.000
Да что вы говорите?
для всех остальных - тетенька не успела зарегиться, а уже в хайпы понесла бабки и при чем так, как будто матерый игрок. И тут она выставляет себя белой и пушистой блондинкой, да и еще ей персонально написали в личку!!
ЗЫ такое уже проходили недавно - когда некто типо позвонил Дмитрию и там якеобы ответила девушка, что Дмитрий... вообщем кто в теме поймет.
Дяденька, Вы меня не знаете чтобы про меня так говорить!
И тему Дмитрия я всю прочитала, и если Вы не видели, то я написала, что не верю в то что пишут в личку, и после стольких положительных отзывов у меня адекватное мнение о Дмитрие!!!Я всего лишь сказала про то, что мне написали, а не про то, что я во что то верю или не верю...:wink2:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Так все-таки, выложите скрин! Думаю всем будет интересно узнать!
Мне в личку отправили мол Дмитрий скоро соскамится

Напишите ник этого недочеловека, и его сообщение, а лучше скрин. Форум должен знать своих "героев".

revalda

Любитель
Реакции
497
Поинты
0.000
Так все-таки, выложите скрин! Думаю всем будет интересно узнать!

А как сделать скрин? Я просто не очень еще разобралась..
Но чтобы ко мне не было вопросов больше, я прочитала всю тему и наоборот, считаю что Дмитрий молодец, и что ему тоже выгодно работать с инвесторами

konsulik

Специалист
Реакции
1,130
Поинты
0.000
А как сделать скрин?
Откройте это письмо и нажмите на клаве - PrtScr
Далее откройте Paint - и нажмите вверху слева - "вставить"
И потом - файл>сохранить как... сохраните куда-нить на компе
И в конце прикрепите ту фотку что получилась к сообщению.

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000

revalda

Любитель
Реакции
497
Поинты
0.000

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    215.5 KB · Просмотры: 315
Последнее редактирование:

daemon-noty

Любитель
Реакции
487
Поинты
0.000
а есть у этого юзера тут вклад?
Судя по его постам вклада у него здесь нет, начал он с МММ, потом Vivara, сейчас сидит в ПАММ-ах. Как он может раздавать какие-либо советы неясно.

• Like
Реакции: Sear

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
планирую месяца через 2 инвестировать деньги в "Дмитрия"

Я всего лишь сказала про то, что мне написали

Самое странное в этой истории, что вклад еще только находится на этапе планирования,(не логичнее было бы через 2 месяца в тему и зайти тогда?), а уже некие субъекты, причем задолго до вклада! "раздают советы" именно Вам в личку и именно по той теме, куда якобы будет делаться вклад.

Мне вот, например, когда я куда-то планирую инвестировать, почему то такое не пишут :rolleyes:

Плюс недавняя регистрация, когда ж Вы успели пересечься с этим пишущим субъектом?

Согласна с poslannikом, что-то опять эта история на очередную запланированную провокацию смахивает :caveman012:

revalda

Любитель
Реакции
497
Поинты
0.000
Ну вообще то люди, когда что то планируют, всегда перед этим изучают тему, а не с бухты барахты... И я ни с кем не переписывалась, а просто задала здесь вопрос, и если Вас интересует напишите тому человеку, и узнайте что и как!!!на скрине видно ник

добавлено через 4 минуты
Мне вот, например, когда я куда-то планирую инвестировать, почему то такое не пишут:
Задайте такой же вопрос и думаю и Вам написали бы:wink2:
И если вы внимательно прочитаете все мои посты, то поймете что с моей стороны нет никакой провокации, а что наоборот верю в деятельность Дмитрия!!!:i-yes:

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Задайте такой же вопрос и думаю и Вам написали бы

Коенчно, все может быть, но:

Как Вы объясните момент, что Ваш вопрос был задан вчера в 15.37, а на скрине якобы ответа на этот вопрос стоит время 15.30.

Как может быть такое, чтобы ответ был раньше вопроса? :eek:

revalda

Любитель
Реакции
497
Поинты
0.000
Как Вы объясните момент, что Ваш вопрос был задан вчера в 15.37, а на скрине якобы ответа на этот вопрос стоит время 15.30.

Как может быть такое, чтобы ответ был раньше вопроса? :eek:
Посмотрите пожалуйста повнимательнее, я на форуме первое сообщение написала в 14:37, а ответ получила в 15:30:i-yes:

добавлено через 2 минуты
И прекращайте меня подозревать в чем-то, у меня серьезные намерения:i-yes:

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Посмотрите пожалуйста повнимательнее, я на форуме первое сообщение написала в 14:37, а ответ получила в 15:30

Все разобралась. У каждого пользователя данного ресурса форумное время отображается в соотвествии с его часовым поясом. Сделанный скрин отображает Ваше поясное время, а не мое, что и ввело меня в заблуждение.

revalda, приношу Вам свои извинения и вопросов больше не имею :)

Maleks

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу