delta63rus
Любитель
А что, если бы кто-нибудь выложил фотку, то другим ТСам наука была бы, да хоть бы и фотошопную...
А особо предприимчивые обратятся в какое-нибудь ООО "Быстрые деньги" или "Займы за 5 минут" и оформят на его паспорт займ
А что, если бы кто-нибудь выложил фотку, то другим ТСам наука была бы, да хоть бы и фотошопную...
Что вы мне этим сообщением хотели сказать? Вон Салмину в Е-форекс, люди также как вы говорите деньги добровольно перечисляли, уголовное дело на него тоже заведено.
Заведено, и? Вы думаете, это чем-либо закончится? Считаете, что будет благоприятный исход для инвесторов?
не нужно целенаправленно сбивать людей с толкуЗаведено, и? Вы думаете, это чем-либо закончится? Считаете, что будет благоприятный исход для инвесторов?
Да и так понятно, что исход уже неблагоприятный, но мошенника нужно наказать, создать ему дополнительные проблемы.
Не нужно больших усилий, чтобы написать и отправить заявление, образцы приведены в теме, адрес сайта для отправки тоже есть.
Кому лень искать пример заявления тут
Форма для отправки тут или можно написать тут
Да по видимому это WMG и есть с регистрацией после праздников 15.05.13.
Может со своего РОВД начинать надо?
Без прописки вряд ли дадут. Как потом искать если что?А особо предприимчивые обратятся в какое-нибудь ООО "Быстрые деньги" или "Займы за 5 минут" и оформят на его паспорт займ Благо таких контор сейчас пруд-пруди, цветной копии паспорта достаточно и даже данные не сверяют.

Лучше не будет. Знаю по себе.это будет лучше...они переправят в краснодар... а на месте вы сами можете подталкивать своих полицейскихМожет со своего РОВД начинать надо?
ну нету тут кнопочки "спасибо", поэтому просто сам напишу:Нюансик один - он не брал, ему - давали...добровольно! Ходорковский сидит ,эээ - а за что он сидит?
ну нашли, а дальше, что было? Вернули что то?Мне недавно полиция реально помогла найти мошенника
Документы то фиктивные у Дмитрия(
откуда и что за информация, подробнее пожалуйста
Конечно, иначе бы я этим не был бы так доволен =)))ну нашли, а дальше, что было? Вернули что то?