Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 580
А особо предприимчивые обратятся в какое-нибудь ООО "Быстрые деньги" или "Займы за 5 минут" и оформят на его паспорт займ Благо таких контор сейчас пруд-пруди, цветной копии паспорта достаточно и даже данные не сверяют.
Что вы мне этим сообщением хотели сказать? Вон Салмину в Е-форекс, люди также как вы говорите деньги добровольно перечисляли, уголовное дело на него тоже заведено.
Вы что сравниваете то - там сайт был, там целая "банда" представителей различного уровня тут отписывались - представитель с общественностью, менеджер раз, менеджер два,зам.зам. зава, секретари всякие - вот где организованная группа людей. А тут - один горемыка , который по выходным и праздникам просил его не беспокоить!
не нужно целенаправленно сбивать людей с толку
здесь средства принимались под ДУ на фондовом рынке, а ДУ никакого по сути не было, таким образом ТС вводил вкладчиков в заблуждение, с целью присвоить средства, что является мошенничеством, так что писать нужно, а уже в полиции разберутся что к чему
Чет писал по этим ссылкам, ни звонков ни по электронке нет ответов.
Написал повторно с просьбой хотя бы обозначить вх. номер заявления, тож молчек. Может со своего РОВД начинать надо?
А особо предприимчивые обратятся в какое-нибудь ООО "Быстрые деньги" или "Займы за 5 минут" и оформят на его паспорт займ Благо таких контор сейчас пруд-пруди, цветной копии паспорта достаточно и даже данные не сверяют.
Я уверен в том, что люди уже получают свои деньги, приложив определенные усилия в поиске дмитрия и хоть что-то сделавшие для возврата своих кровных. но пока не расписывают это здесь. а сторожащие тут форум и думающие, что вдруг дима им переведет денег через месяца четыре потеряют все шансы вернуть что-то.
Лучше не будет. Знаю по себе.
Из Вашего РОВД отправят запрос и будут Вам говорить: "А что мы еще можем сделать? Мы запрос отправили"
В Краснодаре запрос получат, поморщатся и отправят по адресу прописки участкового. Участковый придет, в дверь позвонит, ему скажут тут такие не живут, он напишет отчет, что розыскные работы проведены, местонахождение не определено и отправят обратно". На все про все 1-1,5 месяца.
Когда в Вашем родном РОВД получат ответ, они пожмут плечами и в лучшем случае направят повторный запрос...
И этот цикл можно повторять до бесконечности.
ну нету тут кнопочки "спасибо", поэтому просто сам напишу:
+100500 СПАСИБО!
добавлено через 15 минут
А по поводу "писать заявление или не писать", считаю, что лучше написать. Мне недавно полиция реально помогла найти мошенника =)) Хотя я пессимистично сначала был настроен.
Так что, народ, не отчаивайтесь! Пишите заявления! И дмитрия найдут! Просто будьте в этом уверены!
Конечно, иначе бы я этим не был бы так доволен =)))
А ведь вначале хотел рукой махнуть, мол, нафиг время тратить... Спасибо жене, что убедила сходить и написать заявление, и правоохранительным органам, что нашли засранцев =))
От вас всех что-то убудет, если напишите заявление?! Запариться на денежный перевод всяким гнидам - это вы смогли, а написать заявление - трудно?
Даже если не знаете, как писать, идите в полицию, там подскажут.