Ну коли понеслись доп вопросы, начнем по порядку....
Понятно, спасибо
Перевод через терминал сберовский, чек в куртке, а куртка в другой квартире ... скрина нет, а в сбребанк онлайне такие переводы не отображаются по выписке(я иммею ввиду подробная инфа кому куда и т.д.) поэтому скрин из себер онлайн был бы совсем не информативен, подтверждение от Дмитрия есть...
Выплаты не было(должна была быть 21ого, с учетом праздников и выходных 24ого) с Дмитрием тяжело порой выйти на связь
, поэтому решил поинтересоваться может я не один такой, в связи с этим был озвучен вопрос... мало ли есть те кто так же ждут выплат(всякое бывает, поэтому данный вопрос был направлен на получение большей информации о ситуации). Ветку читал и с Дмитрием общался... знаю что порой долго не выходит на связь и как у всех бывают изредка не состыковки. Тут посыпались вопросы, вот ответы 
)
Я уверен что ничего смертельного не произошло, либо что попутали вместе, может не до поняли друг друга, сейчас будем разбираться.
Всем спасибо за оперативную отзывчивость.
wizard42, Вам не выплачено?
добавлено через 1 минуту
на следую
на следующий рабочий день
Понятно, спасибо
Может, Вы поквартально "закинули". Как понять из этого сообщения хоть что-нибудь?
Сбер был? Хде скрин?
Перевод через терминал сберовский, чек в куртке, а куртка в другой квартире ... скрина нет, а в сбребанк онлайне такие переводы не отображаются по выписке(я иммею ввиду подробная инфа кому куда и т.д.) поэтому скрин из себер онлайн был бы совсем не информативен, подтверждение от Дмитрия есть...

Выплаты не было(должна была быть 21ого, с учетом праздников и выходных 24ого) с Дмитрием тяжело порой выйти на связь
, поэтому решил поинтересоваться может я не один такой, в связи с этим был озвучен вопрос... мало ли есть те кто так же ждут выплат(всякое бывает, поэтому данный вопрос был направлен на получение большей информации о ситуации). Ветку читал и с Дмитрием общался... знаю что порой долго не выходит на связь и как у всех бывают изредка не состыковки. Тут посыпались вопросы, вот ответы 
Связь через форум оказалась оперативней, жду ответа в ЛС или ICQ(туда стучу с утраЕсли у Вас настала даты выплаты процентов или вклада, но Вы не получили перевод - свяжитесь со мной через ЛС или ICQ, и дождитесь ответа.
Или дата не совпадает или в базе у меня отмечено другая периодичность выплат - редко но бывает такое.
)Я уверен что ничего смертельного не произошло, либо что попутали вместе, может не до поняли друг друга, сейчас будем разбираться.
Всем спасибо за оперативную отзывчивость.
Спасибо большое Дмитрий!