Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maru

Интересующийся
Реакции
179
Поинты
0.000
maru, скажите пожалуйста, Вам было удобней фоткать экран, скидывать и редактировать фотку, чем просто сделать print screen? просто действительно очень интересно, чем может быть обусловлен такой оригинальный подход =)

данный оригинальный подход не является таковым в меру некоторых технических проблем моего стационарного компьютера)

rozivorp

Интересующийся
Реакции
172
Поинты
0.000
Добрый вечер
Получил выплату депозита и всех процентов за 3 месяца
Всё вовремя. Спасибо, Дмитрий

disu

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Дмитрий, прошу продлить мой вклад, сделанный 10.04.2012 на 1 месяц под 10% суммой 12500 рублей, на 5 лет. До 12.05.2017 года. С изменением тарифной сетки: выплаты процентов ежеквартально из расчета 14% в месяц.

Проценты от этого вклада, натиканные за прошедший месяц, прошу перевести на мой счет в системе Телебанк банка ВТБ-24.

Спасибо за предоставленную возможность!!!

P.S. если все ок, прошу подтвердить "спасибкой" Ваше согласие! А пока что от меня "Спасибко!!!"
Я так заранее стараюсь согласовать все, потому что впереди праздники, выходные, у меня потом экзамен будет, мало ли забуду...

добавлено через 17 минут
Так... Чтобы опять же потом ничего не забыть... Дмитрий, прошу также вклад, сделанный мною за мою сестру 08.04.2012 в размере 12000 рублей сроком на 1 месяц, разбить на 2 вклада:
- суммой 6000 руб. на 2 года (до 10.05.2014) с выплатой процентов ежеквартально из расчета 14% в месяц;
- суммой 6000 руб. на 1 месяц (до 10.06.2012) под 10% в месяц.

Проценты по этому вкладу прошу выплатить по реквизитам моей сестры в банк Связной.

Еще раз спасибо!

Последнее редактирование:

gerbor

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 191

Alex Chen

Любитель
Реакции
1,486
Поинты
0.000

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000

medoleg

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Перевел средства 23.04.12. через говносбербанк. Видимо, пропали на маршруте. Расстроен - хотел помочь оппозиции...
А с чего Вы взяли, что средства пропали? Дмитрий их не получил? Покажите скрин перевода, может Вы где-то ошиблись. Отправлял WMG через сбер несколько вкладов проблем не было. Я не говорю, что сбер молодцы, но не настолько плохи чтоб деньги без предлогов забирать.

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
А с чего Вы взяли, что средства пропали? Дмитрий их не получил? Покажите скрин перевода, может Вы где-то ошиблись. Отправлял WMG через сбер несколько вкладов проблем не было. Я не говорю, что сбер молодцы, но не настолько плохи чтоб деньги без предлогов забирать.

Спасибо за проявленное участие! работаю с говносбером уже много лет онлайн, еще с тех времен, када за онлайн бабки брали :mad:
Средства, думаю, не пропали, это юмор такой :) Полагаю, причина - в занятости руководителя. Смиренно жду известий: вчера был обещан ответ всем, а я в список "всех" не попал... увы - оказался пока недостоин, хотя в кпсс в свое время приняли. :lol: скрины выкладывать не умею. Все отправил по мэйлу начальнику. Ждем-с...

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Спасибо за проявленное участие! работаю с говносбером уже много лет онлайн, еще с тех времен, када за онлайн бабки брали
Средства, думаю, не пропали, это юмор такой Полагаю, причина - в занятости руководителя. Смиренно жду известий: вчера был обещан ответ всем, а я в список "всех" не попал... увы - оказался пока недостоин, хотя в кпсс в свое время приняли. скрины выкладывать не умею. Все отправил по мэйлу начальнику. Ждем-с...

Я не отвечаю на ЛС и сообщения - в которых Вы указываете данные вклада, я только беру данные сообщения для базы.
Посмотрите Ваш пост, стоит ли отметка "спасибо".

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
Я не отвечаю на ЛС и сообщения - в которых Вы указываете данные вклада, я только беру данные сообщения для базы.
Посмотрите Ваш пост, стоит ли отметка "спасибо".
Увы, ничего не понял... Может, кто-то сердобольный пояснит (не отвлекая более руководителя) пожилому человеку, где и что искать - не, не надо, пожалуй, - все равно не найду... Должен ли я получить некое подтверждение о том, что деньги получены такого-то числа и приняты в работу на таких-то условиях, ну, или что-то в этом роде), чтобы дедушка успокоился и улетел отдыхать на море.
Всем спасибо!

• Like
Реакции: WMG

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Krisis, с Вашего позволения я объясню.

По правилам ведения тем и инвестиций полагается выкладывать скриншот (это такой снимок экрана, фотка, если угодно), подтверждающий Ваш вклад. Под этим сообщением есть графа "спасибо". Если там стоит спаисбо от WMG, то все в порядке, вклад в работу принят.

igortishkov

Специалист
Реакции
1,085
Поинты
0.000

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Увы, ничего не понял... Может, кто-то сердобольный пояснит (не отвлекая более руководителя) пожилому человеку, где и что искать - не, не надо, пожалуй, - все равно не найду... Должен ли я получить некое подтверждение о том, что деньги получены такого-то числа и приняты в работу на таких-то условиях, ну, или что-то в этом роде), чтобы дедушка успокоился и улетел отдыхать на море.
Всем спасибо!

Александр, вам руководитель сказал что подтвердил ваш вклад "СПАСИБКОЙ" :i-yes: , значит он принят и всё - ОК! (он в работе)

смотрите скрин (картинку) :):

.

Вложения

• ДЕДУЛЯ.jpg
    ДЕДУЛЯ.jpg
    74.4 KB · Просмотры: 165
Последнее редактирование:

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
Александр, вам руководитель сказал что подтвердил ваш вклад "СПАСИБКОЙ" , значит он принят и всё - ОК! (он в работе)

Спасибо Вам, огромное, мил человек! Как Вы эту писанину мою нашли?
Успехов Вам! И РУКОВОДИТЕЛЮ, конечно!
Дедушка полетел со спокойной душой отдыхать... Пока снова вопросы не появятся...:crackup:

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
чтобы дедушка успокоился и улетел отдыхать на море
Запасся терпением и бабками...
Бабок с собой берёте?:biggrin2:

Не переживайте, банки обычно деньги не теряют. Если договоренность с ТС была достигнута, и перевод сделан по присланным им реквизитам, то беспокоиться не о чем изначально.
Вообще, не о чем беспокоиться, пока тема не в проблемных и выплаты идут.
Вообще беспокоиться вредно.
Берегите себя.

slavyanonix

Интересующийся
Реакции
701
Поинты
0.000
Доброго вмени суток всем. Ну вот и я дождался своего времени для очереднонго вклада. Сделал ещё один вклад на сумму 90000р на 3месяца, с выплатой процентов в конце срока. Дмитрию огромное спасибо за работу. Всех с наступающим ВЕЛИКИМ праздником. Теперь можно попраздновать.:)

Вложения

• Безымянный.png1.png
    Безымянный.png1.png
    87.9 KB · Просмотры: 192
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу