Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 84
Дмитрий! Предложение по продлению вклада,заканчивающегося завтра сбросил по электронке.
хотелось бы услышать ответ- в личке,по электронке или по телефону.
дозвониться не могу .
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважаемые инвесторы, приношу свои извинения за то что не отвечал сегодня на телефон. Утром ездил в банк и телефон так и оставил в машине. Только сейчас заметил, что чего-то не хватает и не отвлекает
Ещё раз приношу свои извинения. Телефон со мной, я на связи.
И ещё: как многие знают корреспонденцию отправляю по субботам - НО при этом хочу обратить Ваше внимание, что последние две субботы были рабочими и я соответственно работал. Поэтому вся корреспонденция будет отправлена в эту субботу.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
10 мая 2012
Технологические работы.
Уважаемые клиенты!
В связи с проведением технических работ, информируем Вас о том, что для клиентов Московского, Среднерусского, Алтайского, Байкальского, Волго-Вятского, Северного, Восточно-Сибирского и Северо-Восточного, Северо-Кавказского, Центрально-Черноземно
го, Дальневосточного Банков услуга Сбербанк Онлайн будет недоступна в период с 23:00 10.05.2012 по 03:30 11.05.2012 (время московское).
Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Простите, но Ваши выплаты произведу утром 11 мая. Нет возможности войти.
вмг, у вас в теме много скринов с большими вкладами, а сумма на счету торговом всего 4 млн. в чем дело, остальные деньги не в работе? конечно я не считал, но думаю должно быть 8-10 млн
вмг, у вас в теме много скринов с большими вкладами, а сумма на счету торговом всего 4 млн. в чем дело, остальные деньги не в работе? конечно я не считал, но думаю должно быть 8-10 млн
это всё понятно. мне интересно почему на счету в работе 4 млн? были вклады по 400 тыс и вроде даже больше с человека.если прикинуть, то в общем больше 4 млн точно. вот и хочу узнать, почему остальные деньги не работают?
это всё понятно. мне интересно почему на счету в работе 4 млн? были вклады по 400 тыс и вроде даже больше с человека.если прикинуть, то в общем больше 4 млн точно. вот и хочу узнать, почему остальные деньги не работают?
каждую неделю Вы можете наблюдать в отчете как поступления, так и снятия.
Учитывайте, что люди получают выплаты, кто-то получает полные вклады. Все средства работают в полном обьеме. Да и сумма уже приблизилась к 5 мил.
Даже сейчас я не принимаю вклады, но выплаты идут - так как произвел вывод от брокера.
Я не агитирую, чтобы каждый писал о выплатах или вкладах - это личное дело каждого.
Здравствуйте, Дмитрий. Я понимаю, что после праздников у Вас большая загруженность, но не могли бы Вы ответить в личку по поводу начала сотрудничества или отметьте, пожалуйста, это сообщение, нажав «спасибо», чтобы я знал, что моя заявка не потерялась. Заранее спасибо.
P.s. адрес экстренной почты отправлен в личку.