Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваши отправлены были сразу в прошлую субботу, поэтому и не видно отображения.
А VVS поступили только вчера, после обеда, и сразу отправлены на торговый счет.
Отобразятся уже с понедельника.
я не в качестве упрека,а разобраться в цифрах хочу....
если грубо говря 5% в неделю, то при 52 неделях- 260% годовых...
автоматика в кабинете убеждает в примерно 60% годовых....
разница в разы получается.... почему-то.
я не в качестве упрека,а разобраться в цифрах хочу....
если грубо говря 5% в неделю, то при 52 неделях- 260% годовых...
автоматика в кабинете убеждает в примерно 60% годовых....
разница в разы получается.... почему-то.
Да, я сам удивился. Раньше делал переводы и крупнее, но не замечал чтобы столько снимали. При таких условиях выгоднее через ВТБ24 работать (30 рублей берут).
maggg, комиссия ВТБ24 по платежам Телебанка между клиентами фиксированная 30 рублей. Комиссия за перевод в сторонние банки 0,3% от суммы перевода, минимум 15, максимум 1500 рублей.
Господа, обсуждение банковских переводов иже с ними - в соответствующем разделе.
В воскресенье встречался с ТС. посмотрел доки и работу. Приятный собеседник, при этом ничего не скрывал и не уходил от вопросов, ответил на всё и показал всё, что я попросил. В течении недели сделаю еще один увеличенный вклад.
Он был с компьютером. Посмотрел кабинет у брокера. Ввод вывод, совпадает всё. Дал копию паспорта, у него с собой копии были, а я сверил с оригиналом. Посмотрел оригиналы договора у брокера, совпадают с кабинетом. Получил расписку по первому вкладу. Обговорили договоренность по договору под новый вклад.