Дмитрий, спасибо за заботу о клиентах! Не только на форуме предупредил, но и не поленился по почте направить. Респект!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я делал вклад 05.10.11, в работе с 06.10, надо ли отправлять дополнительно данные о вкладе?Дмитрий, я так понимаю, кто раньше делал вклад ( я например 04.10.11) ничего дополнительно отправлять не надо?
Дмитрий, я так понимаю, кто раньше делал вклад ( я например 04.10.11) ничего дополнительно отправлять не надо?
я делал вклад 05.10.11, в работе с 06.10, надо ли отправлять дополнительно данные о вкладе?
письмо отправил,Дмитрий данные для расписки вам еще раз надо отправлять?
Дмитрий, спасибо за заботу о клиентах! Не только на форуме предупредил, но и не поленился по почте направить. Респект!![]()
Господа! Что-то ТС уже третий день не появляется на форуме... Может у кого есть какая информация? Хотел сделать клад, а никто не отвечает![]()
Вчера в первой половине дня общался с Дмитрием в асе, подробно обсуждали вопросы инвестирования в проект.Может у кого есть какая информация? Хотел сделать клад, а никто не отвечает
Господа! Что-то ТС уже третий день не появляется на форуме... Может у кого есть какая информация? Хотел сделать клад, а никто не отвечает
Вопрос к ТС, пару недель назад обсуждали с Вами вопрос, чтобы Вы увеличили максимальную сумму. Какое решение и когда, будет по данному вопросу?
Считаю, что в увеличении максимальной суммы, заинтересованы многие инвесторы. Как настоящие, так и будущие.
20.10.2011 сделал вклад 20 000р, на 2 месяца под 10% - выплата вознаграждения каждый месяц. Cкрин пока выставить не могу. Прошу подтвердить платеж.