думаю, что да4 месяца под 14 % в месяц?

Получил расписку от Дмитрия
СПАСИБО!
Удачи!
Ага, и еще оба кровью под ней подписались!Поздравляю вас, а нотариусам ее заверили?
Воду никто не мутит! Просто Дмитрий сам подтверждает распиской получение денег, это ему дает хороший престиж для новичков, а мы об этом должны писать в подтверждение стабольности Дмитрия. Тот кто читает тему видит, что Дмитрий порядочный и опытный и открылся не на один месяц для сбора денег, а на длительный период с большими перспективами!!!Что Вы тут воду мутите?

Ага, и еще оба кровью под ней подписались!
Что Вы тут воду мутите? Проект стабильно платит, ТС адекватный, выкладывает отчеты о своей деятельности, высылает расписку желающим. Доходность от 10%.
Естественно, есть риски, но они соизмеримы. И за 120% в год (без учета реинвеста) можно и рискнуть.

Поздравляю вас, а нотариусам ее заверили?![]()
Ganna, утолите мое любопытство пожалуйста. Вы для чего на этом форуме?
Зарегистрировались всего 5 дней назад, набили уже 32 сообщения 80% из которых отрицательных и 20% не о чем)...
Ganna, утолите мое любопытство пожалуйста. Вы для чего на этом форуме?
Зарегистрировались всего 5 дней назад, набили уже 32 сообщения 80% из которых отрицательных и 20% не о чем)...

Она здесь злобствует от зависти ,в её то шарашку E-Forex , никто не вкладывается
![]()

Ganna, утолите мое любопыт
Для особо любопытных!
Ребята! Давайте жить дружно! Мы здесь присутствуем не для того что бы перемывать косточки друг другу, каждый вправе делать то что ему угодно в рамках данного форума! Кто то знает все, а кто то только начинает и вопросов возникает уйма! Давайте помагать друг другу, а на этой ветка мы просто обсуждаем нашу с вами действительность и работу Дмитрия! Чем больше наших высказываний по поводу работы ТС, те легче определяться инвесторам а значит больше работы у нашего глубокоуважаемого Дмитрия!Она здесь злобствует от зависти
Ganna, Вы бы лучше не столько спрашивали, а читали от первой страницы темы и до последней, на 90% ваших вопросов уже есть ответы

Причем драматургНаша Ганна не читатель, Ганна писатель!

Писать на форуме никто не запрещал, каждый волен делать все что ему угодно, конечно в пределах разумного.Наша Ганна не читатель, Ганна писатель!