WMG, ответьте, пожалуйста, на личное сообщение
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Работает, я переводила.Прошу прошения за оффтоп. Ребята, подскажите плиз,ТС работает с Альфой? Или только те банки, что указаны в первом посте. Спасибо.
По правилам форума необходим скриншот!Сделал вклад 90000руб. на 1 месяц под 10%
Т.к. в ЛС отправить не могу, свои данные скинул Вам на почту
Я в курсе правил форума, но т.к. у меня нет 5 сообщений ссылку прикрепить не могу, тем более Дмитрий говорил что нормально относится если без скрина. Я бы с удовольствием скинул скрин, тем более он готов.По правилам форума необходим скриншот!
Прошу прошения за оффтоп. Ребята, подскажите плиз,ТС работает с Альфой? Или только те банки, что указаны в первом посте. Спасибо.
Я туда и загрузил скрин, затем скопировал ссылку и вставил в свое сообщение, а мне в ответ не имеешь право, может какой секрет имеется.vetinvest, попробуйте radikal.ru!
Я туда и загрузил скрин, затем скопировал ссылку и вставил в свое сообщение, а мне в ответ не имеешь право, может какой секрет имеется.
Если постараться, то можно так сделать вместо http://radikal.ru/414546 сделатьЯ туда и загрузил скрин, затем скопировал ссылку и вставил в свое сообщение, а мне в ответ не имеешь право, может какой секрет имеется.
приветствую
после долгого чтения форума сделал свою первую инвестицию