Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 257
Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Конечно будет. Но пока занимаюсь выплатами, а затем подготовкой и отправкой корреспонденции.
Поэтому отчет вечером.
Уже на этой неделе не ждать ?
WMG, отлично, рад, что Вы благополучно добрались! Я же говорил, что волноваться не стоит - раз зарегистрировали, то и не улетели бы )))
Желаю Вам приятного времяпрепровождения, успехов в работе и надеюсь на скорую полноценную встречу.
От себя хотел бы добавить, что Дмитрий производит впечатление серьезного делового человека. Так что присоединяюсь ко всем, кто и ранее озвучивал это мнение.
не заставляйте Дмитрия терять время на поиск вашего сообщения, у него их сотни, укажите дату и точное время отправки лс.
если прошло несколько дней, продублируйте.
Дмитрий, по предварительному согласованию с Вами, перечислил на Ваш кошелек в либерти 1000 $ для открытия вклада на 3 мес. с выплатой % в конце срока еще 19.09.12. В этот же день отправил Вам в ЛС сообщение.
До сих пор от Вас нет никакого ответа. Я понимаю Вашу занятость, но Вы могли бы кратко сообщить, что вклад принят (перевод принят). А то я в недоумении дошли к Вам деньги или нет. Просьба ответить.
Дмитрий, по предварительному согласованию с Вами, перечислил на Ваш кошелек в либерти 1000 $ для открытия вклада на 3 мес. с выплатой % в конце срока еще 19.09.12. В этот же день отправил Вам в ЛС сообщение.
До сих пор от Вас нет никакого ответа. Я понимаю Вашу занятость, но Вы могли бы кратко сообщить, что вклад принят (перевод принят). А то я в недоумении дошли к Вам деньги или нет. Просьба ответить.