Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 525

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MR V

Любитель
Реакции
601
Поинты
0.000
я уже давно всем говорил, что это вымышленный
какая теперь то разница кто и что говорил.
вариантов 2.
1. собрать всех кому должны по распискам и продать за большой %. чем больше общая сумма тем меньший % возьмут.
2. идти в ментовку. долго и маловероятно что найдут.
только не обсуждайте это тут. создайте чат в скайпе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Elyaukin, а паспорт точно настоящий как и фото? Вы там что-то писали что где-то цифра не совпадает. Это что было?

завтра данные надеюсь из ментовки получу и все узнаю.

Есть такой человек или нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
какая теперь то разница кто и что говорил.

Я считаю, что те кто яро защищал мошенника, например, Креолка, а также кто встречался с Дмитрием, но умалчивал о проблемах, те считаются соучастниками преступления!

MR V

Любитель
Реакции
601
Поинты
0.000
shalex, ну вы перегибаете.
недальновидность и соучастие разные вещи.

ARK

Любитель
Реакции
329
Поинты
0.000
завтра данные надеюсь из ментовки получу и все узнаю.

Есть такой человек или нет.

Вы как человек, который инвестирует в хайпы, так яро рветесь в "ментовку" хотя должны знать как работают все хайпы (надеемся что все же этот проект не хайп) так вот, ваше поведение очень подозрительно.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Вы как человек, который инвестирует в хайпы, так яро рветесь в "ментовку" хотя должны знать как работают все хайпы (надеемся что все же этот проект не хайп) так вот, ваше поведение очень подозрительно.

Хайп это Ландора - где вообще не ясно кто создал и кто деньги отжимает. Здесь было ДУ под легенду торговли, есть конкретный человек - это поисками и должны заниматься. Человек пришел - рассказал сказку, ему поверили и дали в долг средства - мошенничество чистой воды. Не нужно хоть сейчас покрывать ТСа и мешать нормальным кредиторам.

ARK

Любитель
Реакции
329
Поинты
0.000
Надеюсь и верю. Жду комментариев от него. Все что тут написано это как "сломанный телефон"

zherebets89

Интересующийся
Реакции
616
Поинты
0.000
Пизд*, это просто пизд*............... Думаю, тут все всем понятно что надо делать...

ARK

Любитель
Реакции
329
Поинты
0.000
Хайп это Ландора - где вообще не ясно кто создал и кто деньги отжимает. Здесь было ДУ под легенду торговли, есть конкретный человек - это поисками и должны заниматься. Человек пришел - рассказал сказку, ему поверили и дали в долг средства - мошенничество чистой воды. Не нужно хоть сейчас покрывать ТСа и мешать нормальным кредиторам.

У меня такой же вклад как и у всех, и никого я не покрываю.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Ну тут я поверил человеку да и еще главное жену сподвиг на вклад к нему. А наказать хочу потому что тут есть возможность мне это сделать, я через банк вкладывал конкретному человеку и вот пусть этот человек и отвечает за все действия.

Народ а есть сведения о машине Дмитрия? он же на чемто передвигался. может кто номера и марку запомнил?

Leodum

Специалист
Реакции
257
Поинты
0.000
Надеюсь и верю. Жду комментариев от него. Все что тут написано это как "сломанный телефон"
потерю денег трудно признать) сам еще в себя прихожу, но уже принял это как факт. Вряд ли Дмитрий появится на форуме. Нормальный заемщик бы уже нашел способ связаться с кредиторами и объяснить ситуацию, а тут кидок чистой воды.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Вальдемар где-то вопрос поднимал, о деньгах которые выделялись на гуманитарную помощь во время наводнения - ясно что ТС их тоже украл. Это ведь каким аморальным уродом нужно быть? Креолка у тебя ещё хватит смелость за вора выступать? Лично соберу все твои посты и отправлю Администрации форума - таких тварей-якобы инвесторов нужно блокировать. Которые помогают ворам воровать и обманывать людей.
Откуда инфа?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу