Да не надо- в соседней теме приём открылсяМогу 100$ отсканировать, если надо.
Да не надо- в соседней теме приём открылсяМогу 100$ отсканировать, если надо.
Да не надо- в соседней теме приём открылся
а что так? вы поговорили с ТС?Предложение о инвестировании снимаю.
К администратору: перенести тему в раздел неактивных проектов.
а что так? вы поговорили с ТС?
Продублируйте Ваши вопросы пожалуйста еще раз, на указанные контакты в первом посте.ТС не ответил по всем контактам.
К счастью Вы не правы, не до сливов, нужно работать и получать прибыль.Похоже слился ТС. Кстати говоря, я на бетоне сам торгую.... точнее - это не торговля, это финансовый беттинг. При правильном подходе можно неплохо зарабатывать.
Инвестиции работают на финансовом рынке BetOnMarkets. Цель инвестиции - расширение депозита. Разработана (модификация системы происходит постоянно) своя торговая система, на интервале времени от 1 до 3 часов. Система была протестирована на реальном депозите сроком около 6 месяцев (тестирование длилось на виртуальные деньги около 8 месяцев)
План с выплатой 1\4 процентов в конце каждой недели:
1 месяц - 12% (1 неделя - 3%)
План с выплатой процентов каждый календарный месяц:
1 месяц – 15%
2 месяца – 17%
3 месяца – 19%
* Минимальной и максимальной суммы нет. Инвестор сам выбирает диапазон своей суммы. Конечно, не рентабельно инвестировать 30$ или 1000 рублей. Такие небольшие суммы, если их будет многовато, будет затруднять мой учет средств.
Альфабанк, Сбербанк, Libertyreserve, Perfectmoney
Если, предпочитаете заключить со мной договор займа, Вы сами печатаете или находите в интернете образец договора и высылаете его мне на рассмотрения. Если обеих сторон устраивает положение договора, заключается договор и высылается письмо на адрес инвестора (заключение договора рассматривается индивидуально, но не менее 20 тысяч рублей)
ЛЧ – Отправить личное сообщение
ICQ – 649 (четыре) (семь) (ноль) 692
Email - [email protected]
Мобильный - 89852 (восемь) (семь) (ноль) 891
После совершения перевода, обязательно отправьте анкету инвестора на [email protected] Высылать анкету обязательно только по email, так как все данные и учет анкет хранится в почтовой программе, а копии на почтовом сервере.
В анкете следует указать (следует учитывать, дата вклада начинается со следующего дня, после поступления средств)
1. Дата вклада.
2. Срок вклада.
3. Сумма вклада.
4. Процентная ставка.
5. План выплат (каждый месяц или каждую неделю)
6. По желанию (никнейм на форуме, ICQ, мобильный)
7. Номер счета или банковские реквизиты.
При заполнении реквизитов настоятельно рекомендую соблюдать порядок данных, после знака ":" писать Ваши данные.
Для банковских переводов:
ФИО:
Счет:
Банк:
К/С:
ИНН:
БИК:
Для платежный систем:
Название системы:
Имя аккаунта:
Номер счета:
Данное Соглашение заключается между Трейдером и Инвестором о предоставлении инвестиции под проценты, указанных в оферте. Данное Соглашение может быть изменено в любой момент. Последнюю действующую версию данного Соглашения всегда можно найти на данной странице.
Началом срока инвестирования считается день, следующий за днем, когда сумма инвестиции была зачислена на счет Трейдера.
Выплата процентов и возврат вклада производится на следующий день после окончания срока инвестирования.
Перед осуществлением инвестиции, Инвестор должен связаться с Трейдером для обсуждения суммы, сроков, процентов и иных условий инвестирования.
Инвестор обязуется после перевода средств, оформить Анкету инвестора и выслать данные по Email
Инвестор обязуется при размещении скриншотов на публичных форумах, частично затирать номера счетов, полностью затирать данные владельца Трейдера.
Трейдер обязан выплачивать в установленный срок проценты и возврат вклада.
Трейдер обязуется при достижении убытка в 10% уведомить всех Инвесторов, что на данном этапе Трейдер находится в убытке, и опросить Инвесторов о согласие продолжения инвестирования, в ином случае по просьбе Инвестора вернуть оставшийся вклад.
Правильнее добавить и оставшийся баланс на счете. А то может только плюсовые сделки выложили.
Трейдер обязуется при достижении убытка в 10% уведомить всех Инвесторов, что на данном этапе Трейдер находится в убытке, и опросить Инвесторов о согласие продолжения инвестирования, в ином случае по просьбе Инвестора вернуть оставшийся вклад.
Чем обусловлена эта сумма? Если вы авторизован, то ваш максимум на балансе 200 000 уе. Почему только 12000 на вклад?Принял решение для инвесторов. Под управление будет взято общий максимальный объем инвесторских займовкладов - 12 тысяч долларов.
Если нечего стесняться так выложте последний скрин по балансу на счете.
Чем обусловлена эта сумма? Если вы авторизован, то ваш максимум на балансе 200 000 уе. Почему только 12000 на вклад?
получается разговор глухого с немым! Я вам про одно, вы мне про другое.
Было уже показано, ведь не 200 страниц нужно просмотреть!Баланс так и не показали.
Вы хотите чтоб я скринил все ставки с 2008 года? Что это Вам даст? Прошлые ставки не могут гарантировать такой же показатель в будущем. В сентябре буду выкладывать все ставки, наглядно и посмотрите.Сколько сделок провели в этот период - не видно.
Для Вас пусть будет 10 тысяч.Причина почему 12 тысяч тоже объяснена - проще было круглую сумму определить в 10 или 15 тысяч.
Наверно пропустили "НЕ" объяснена.Причина почему 12 тысяч тоже объяснена
Вы даже тему полностью не пролистали, а уже пишите о информации. Какой информации? От Вас не вижу ни каких конкретных вопросов.Слишком много неизвестных и нежелание раскрывать информацию.
Пожалуйста, я ни кого не уговариваю, не прошу, тем более не заставляю.Сорри, но я пас.
Трейдер обязуется при достижении убытка в 10% уведомить всех Инвесторов, что на данном этапе Трейдер находится в убытке, и опросить Инвесторов о согласие продолжения инвестирования, в ином случае по просьбе Инвестора вернуть оставшийся вклад и возместить убыток из своих собственных средств.