Частные инвестиции (worldfront) - нет сайта - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Zmei

Интересующийся
Реакции
306
Поинты
0.000

Logrus

Профессионал
Реакции
775
Поинты
0.000

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000

worldfront

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Извините за отсутствие. Решил инвестировать только свои средства и по этой причине не заходил на форум, и забыл подписаться на тему. Позже, через неделю улетел на отдых, отдохнул хорошо, теперь нужно браться за работу.

PS Если все же будут желающие, то возьмусь за прием инвестиции!

ТС не ответил по всем контактам.
Продублируйте Ваши вопросы пожалуйста еще раз, на указанные контакты в первом посте.

Похоже слился ТС. Кстати говоря, я на бетоне сам торгую.... точнее - это не торговля, это финансовый беттинг. При правильном подходе можно неплохо зарабатывать.
К счастью Вы не правы, не до сливов, нужно работать и получать прибыль.
Да, Вы верно подметили, если правильно подходить к делу, то можно зарабатывать.

добавлено через 1 минуту
Оферта:
Инвестиции работают на финансовом рынке BetOnMarkets. Цель инвестиции - расширение депозита. Разработана (модификация системы происходит постоянно) своя торговая система, на интервале времени от 1 до 3 часов. Система была протестирована на реальном депозите сроком около 6 месяцев (тестирование длилось на виртуальные деньги около 8 месяцев)

Процентные ставки:
План с выплатой 1\4 процентов в конце каждой недели:
1 месяц - 12% (1 неделя - 3%)

План с выплатой процентов каждый календарный месяц:
1 месяц – 15%
2 месяца – 17%
3 месяца – 19%

* Минимальной и максимальной суммы нет. Инвестор сам выбирает диапазон своей суммы. Конечно, не рентабельно инвестировать 30$ или 1000 рублей. Такие небольшие суммы, если их будет многовато, будет затруднять мой учет средств.

Платежные системы:
Альфабанк, Сбербанк, Libertyreserve, Perfectmoney

Договор займа:
Если, предпочитаете заключить со мной договор займа, Вы сами печатаете или находите в интернете образец договора и высылаете его мне на рассмотрения. Если обеих сторон устраивает положение договора, заключается договор и высылается письмо на адрес инвестора (заключение договора рассматривается индивидуально, но не менее 20 тысяч рублей)

Контакты:
ЛЧ – Отправить личное сообщение
ICQ – 649 (четыре) (семь) (ноль) 692
Email - [email protected]
Мобильный - 89852 (восемь) (семь) (ноль) 891

Анкета инвестора:
После совершения перевода, обязательно отправьте анкету инвестора на [email protected] Высылать анкету обязательно только по email, так как все данные и учет анкет хранится в почтовой программе, а копии на почтовом сервере.

В анкете следует указать (следует учитывать, дата вклада начинается со следующего дня, после поступления средств)

1. Дата вклада.
2. Срок вклада.
3. Сумма вклада.
4. Процентная ставка.
5. План выплат (каждый месяц или каждую неделю)
6. По желанию (никнейм на форуме, ICQ, мобильный)
7. Номер счета или банковские реквизиты.

При заполнении реквизитов настоятельно рекомендую соблюдать порядок данных, после знака ":" писать Ваши данные.

Для банковских переводов:
ФИО:
Счет:
Банк:
К/С:
ИНН:
БИК:

Для платежный систем:
Название системы:
Имя аккаунта:
Номер счета:

Соглашение:
Данное Соглашение заключается между Трейдером и Инвестором о предоставлении инвестиции под проценты, указанных в оферте. Данное Соглашение может быть изменено в любой момент. Последнюю действующую версию данного Соглашения всегда можно найти на данной странице.

Началом срока инвестирования считается день, следующий за днем, когда сумма инвестиции была зачислена на счет Трейдера.

Выплата процентов и возврат вклада производится на следующий день после окончания срока инвестирования.

Перед осуществлением инвестиции, Инвестор должен связаться с Трейдером для обсуждения суммы, сроков, процентов и иных условий инвестирования.

Инвестор обязуется после перевода средств, оформить Анкету инвестора и выслать данные по Email

Инвестор обязуется при размещении скриншотов на публичных форумах, частично затирать номера счетов, полностью затирать данные владельца Трейдера.

Трейдер обязан выплачивать в установленный срок проценты и возврат вклада.

Трейдер обязуется при достижении убытка в 10% уведомить всех Инвесторов, что на данном этапе Трейдер находится в убытке, и опросить Инвесторов о согласие продолжения инвестирования, в ином случае по просьбе Инвестора вернуть оставшийся вклад.

добавлено через 1 час 40 минут
Так был на отдыхе, не торговал, начал со вчерашнего дня. Выкладываю скриншоты за вчера и сегодня

Последнее редактирование:

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000

worldfront

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Правильнее добавить и оставшийся баланс на счете. А то может только плюсовые сделки выложили.

Кто как, Вы может только и добавляете не жели снимать раз в месяц. У меня есть свой банк, который не много поднимается не спеша. Хотелось бы конечно чтоб банк рос на глазах, но тогда ставить нужно по 20% от банка, но так слиться можно за пару дней. Лучше синица в руках, чем журавлик в небе, я ставлю исключительно флетом 2-3% на сделку.

Что было за прошлые 2 дня, то и выложил, будет минус, так и его выложу, чего мне стесняться то? Каждые выходные буду подводить итого недели (начиная со следующей)

Я не открываю по 10-20 сделок в день, максимум что может быть это 3 сделки в день, обычно моя стратегия ориентировочна на 1 редко 2 сделки в день. Если 1 сделка проигрышная, и нет на сегодня 2 подходящей сделки, то ставок на этот день не делается, итог дня минус.

Вы каждый день плюс идете? Если да, то значит Вы просто отыгрываете свой проигрыш и большими лотами, так и банк слить можно не поняв что случилось :k-unsure:

Принял решение для инвесторов. Под управление будет взято общий максимальный объем инвесторских займовкладов - 12 тысяч долларов.

Трейдер обязуется при достижении убытка в 10% уведомить всех Инвесторов, что на данном этапе Трейдер находится в убытке, и опросить Инвесторов о согласие продолжения инвестирования, в ином случае по просьбе Инвестора вернуть оставшийся вклад.

Исходя из соглашения, при убытке в 10% если инвестор захочет забрать вклад, вернуть из своих средств эту просадку.

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
Если нечего стесняться так выложте последний скрин по балансу на счете.

Принял решение для инвесторов. Под управление будет взято общий максимальный объем инвесторских займовкладов - 12 тысяч долларов.
Чем обусловлена эта сумма? Если вы авторизован, то ваш максимум на балансе 200 000 уе. Почему только 12000 на вклад?

worldfront

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Если нечего стесняться так выложте последний скрин по балансу на счете.

Наверно Вы имеели ввиду показать по порядку - нумерация

добавлено через 5 минут
Чем обусловлена эта сумма? Если вы авторизован, то ваш максимум на балансе 200 000 уе. Почему только 12000 на вклад?

Да, авторизован.

Вы думаете, что я хочу взять под инвестирование 200 тысяч :l-1no: а если просадка будет 10% откуда я возьмещу потери в 20 тысяч?

Сумма тем и обусловленна, что если будет просадка 10% я смогу возместить эти потери инвесторам.

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
получается разговор глухого с немым! Я вам про одно, вы мне про другое. Баланс так и не показали. Сколько сделок провели в этот период - не видно. Причина почему 12 тысяч тоже объяснена - проще было круглую сумму определить в 10 или 15 тысяч. Слишком много неизвестных и нежелание раскрывать информацию. Сорри, но я пас.

worldfront

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
получается разговор глухого с немым! Я вам про одно, вы мне про другое.

А Вы нормально спросите, что хотите знать, конкретно излагайте свои вопросы, я Ваши мысли не читаю же :eek:

Баланс так и не показали.
Было уже показано, ведь не 200 страниц нужно просмотреть!
На 4 странице выкладывал
https://mmgp.com/showpost.php?p=2013825&postcount=22

Сколько сделок провели в этот период - не видно.
Вы хотите чтоб я скринил все ставки с 2008 года? Что это Вам даст? Прошлые ставки не могут гарантировать такой же показатель в будущем. В сентябре буду выкладывать все ставки, наглядно и посмотрите.

Причина почему 12 тысяч тоже объяснена - проще было круглую сумму определить в 10 или 15 тысяч.
Для Вас пусть будет 10 тысяч.

Причина почему 12 тысяч тоже объяснена
Наверно пропустили "НЕ" объяснена.
Вы наверно новичек на финансовом беттинге, раз спрашиваете про лимиты. Лимиты - это предел ввода и вывода средств на моем счете. Они тут вообще не причем.

Мой предел о взятие заемных средств, в случае просадки в 10% чтоб я смог возместить эти потери инвесторам из своих собственных средств.

На бетонмаркете на счете 7 тысяч, на банковском счете 5 тысяч, в общей сложности 12 тысяч. Это моя сумма, из за этого не буду привлекать заемных средств больше, чем мой банк.

Слишком много неизвестных и нежелание раскрывать информацию.
Вы даже тему полностью не пролистали, а уже пишите о информации. Какой информации? От Вас не вижу ни каких конкретных вопросов.

Сорри, но я пас.
Пожалуйста, я ни кого не уговариваю, не прошу, тем более не заставляю.

добавлено через 45 минут
Отчет за 5 число

На этой недели свой банк поднему до 12 тысяч.

добавлено через 1 час 21 минуту
Сделал пополнение счета. Общий банк.

Общая максимальная сумма вкладов от инвесторов = 10 тысяч долларов.

Трейдер обязуется при достижении убытка в 10% уведомить всех Инвесторов, что на данном этапе Трейдер находится в убытке, и опросить Инвесторов о согласие продолжения инвестирования, в ином случае по просьбе Инвестора вернуть оставшийся вклад и возместить убыток из своих собственных средств.

worldfront

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

worldfront

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

worldfront

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

worldfront

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу