А какие шансы есть вернуть инвестицию если имеется расписка?
У меня скан паспорта, лицевой части и прописки на имя Николая, которые он мне прислал перед инвестированиемМеня, если честно, коробило, почему Рустам обозвал его Николаем.
И Вас не насторожило, что на Форуме он Андрей?У меня скан паспорта, лицевой части и прописки на имя Николая
Не обратил внимание, к сожалениюИ Вас не насторожило, что на Форуме он Андрей?
Напишите мыло в личкуПоделитесь сканом в частном порядке?
Соникспидом пахнет, его почерк )), по быстрому срубить денег и свалитьБлин, я знал что его бизнес (букмекерский) - это пшик и поэтому он нас когда-нибудь кинет, но не думал, что так быстро - ведь прошло всего три месяца...(
скинулrustam1981,
написал с просьбой также скинуть документы.
здесь ничего общего нет с БКБлин, я знал что его бизнес (букмекерский) - это пшик
Всем спасибо за информацию!
Начнем вот с этого:
Меня, если честно, коробило, почему Рустам обозвал его Николаем.
Потом выяснилось: Николай - это владелец счета в Альфе.
Кстати, владелец карты в Сбере - Алексей
Если расписка составлена правильно, то с ней можно обратиться в суд по последнему известному месту жительства должника. Суд рассматривает заявление и выносит решение о взыскании долга. Кредитору выписывается исполнительный лист. Приставы разыскивают должника и взыскивают долг.
В идеале так.
На все-про-все от полугода до бесконечности)))
, первую контору ТС убрал, %% увеличил и пошёл вкладчик, как в песне А123... и , как обычно, после начинаем разгребать- кто и что и как...Повторюсь еще раз, что на FrontStocks будут идти вклады только ПМ и ЛР, при том вкладов много в этих ЭПС не возьму. Основная работа ведется только на БетонМаркете.
... грустно, конечно, но...грустно, конечно, но...

без обид, но здесь при отсутствии профессионализма можно легко и быстро слить много денег; ТС же взялся платить по 15-20% в месяц стабильно - либо это отговорка, либо у него не получилосьздесь ничего общего нет с БК
пожалуй пора завязывать с этимгрустно, конечно, но...
Ну значит дело начинает сдвигаться с мертвой точкиrustam1981, спасибо за сканы паспорта. ФИО на сканах совпадает с ФИО по которым отправлялся перевод на счёт в Альфа банке.