Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (worldfront) - нет сайта - Страница 22
мне тоже копеек каких то закинул и письмо прислал,по-моему он нам этим копейками рот хочет заткнуть,и чтобы мы ему "спасибо хоть за это " сказали.похоже на админа Артманикрафта,тот тоже после скама некоторым по несколько копеек раздал
у меня в 4 раза меньше положенной,вместо 130$(обещанные 22% за месяц) только 30 ,хоть бы в письме указал,а то только из сообщений на форуме и узнал,по ходу пока только через Либерти маленькие выплаты
да я бы тоже успокоился,если бы мне мои вложенные 600 баксов вернули,и хрен бы с этими процентами,но у товарища Сметанникова,похоже свой,особенный взгляд на дальнейшее развитие событий
Это определенно не проценты, давайте без иллюзий. Программа максимум - вернуть депо, но, скорее всего, и это маловероятно.
Может, ТС что объяснит, когда вернется...
Это ничего не говорит... Тему он может мониторить и не заходя в свой аккаунт... А тут он или ему реально сейчас даже в интернет тяжело выйти - вопрос...
добавлено через 12 часов 41 минуту
сегодня пришло письмо - сказано, что дальнейшая информация будет 30-го числа. В принципе почти по графику