Частные инвестиции (worldfront) - нет сайта - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
эх,перед самым провалом влез,обыдно...
да тут все перед самым провалом влезли.пока инвесторов не было,он на лишние кнопки не нажимал.я бы успокоился,если бы он на последнюю кнопочку нажал,точнее на курок у виска

mucksus2

Интересующийся
Реакции
387
Поинты
0.000
я конечно не знаю, что правда, что нет, но хочется всегда верить в лучшее, верить человеку. - правда не всегда получается:)

тем не менее получил возврат от worldfront'а 600LR, что составило 35% вклада.
по моему, лучше, чем ничего, как в большинстве случаев скама.

Спасибо, worldfront, в другой раз будь с кнопочками внимательней и всем будет счастье:)

Investorsha1

Любитель
Реакции
967
Поинты
0.000

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

worldfront

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Получил,тока не 10%,а 5%
11/30/2011 01:06 77773710 U5124293 (worldfront) + $5.00
эх,перед самым провалом влез,обыдно...

Кто делал вклад на либерти, получили 18 числа 5% и 30 числа - 5%

я конечно не знаю, что правда, что нет, но хочется всегда верить в лучшее, верить человеку. - правда не всегда получается:)

тем не менее получил возврат от worldfront'а 600LR, что составило 35% вклада.
по моему, лучше, чем ничего, как в большинстве случаев скама.

Спасибо, worldfront, в другой раз будь с кнопочками внимательней и всем будет счастье:)

Вы забыли пояснить, что у Вас было 2 вклада. 2 вклад был за день-два до слива и я не успел ввести всю Вашу сумму на бетонмаркет, остаток так и остался. Что было не введено было возвращено. По 1 вкладу было возвращено 10%

Интересно, почему тогда остальным не 35%, а 10 или 5. От чего это зависит, от симпатий что ли?

Я женщин люблю, пояснил вверху причину.

добавлено через 1 минуту
за что спасибо то? за то что вас кинули на треть суммы?

Я ни кого не кидал, если бы хотел бы кинуть, разве занимал и отдавал 10%?

добавлено через 3 минуты
На сегодня всем возвращено, кроме одного человека (жду от него ответа) по 10%
Постараюсь сегодня в рассылке написать лично только инвесторам.

Последнее редактирование:

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
worldfront, 10% это не серьезно,это копейки,если это действительно не кидалово,тогда занимайте еще,продайте что то в конце концов.Вы нам не умопомрачительную сумму должны,и если Вы действительно порядочный человек,то по крайней мере,обязаны минимум по 50% всем вернуть,пусть и не сразу.А раскидать 10 человекам по 20-30 баксов и ждать,что Вас простят-это смешно,лучше бы уж с концами сразу свалили

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Я все конечно понимаю, сам деньги потерял, но вам не кажется что мягко говоря неприлично принуждать человека продавать квартиру и прочее. Считаете что он мошенник, подавайте в полицию, они разберутся. Но не надо говном кидаться. Можно подумать вы в этой ситуации продали бы квартиру или почку.

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
Получил 10% на Альфу , правда от совсем непонятного человека.
вот сидите и радуйтесь своим 40 баксам,он на это и рассчитывал

добавлено через 2 минуты
вам не кажется что мягко говоря неприлично принуждать человека продавать квартиру и прочее
вот если бы я с пистолетом возле него стоял,тогда бы было принуждение,а тут,скорее всего,убеждение

добавлено через 4 минуты
Можно подумать вы в этой ситуации продали бы квартиру или почку
а я не в его ситуации,в долг никогда не беру

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
вот сидите и радуйтесь своим 40 баксам,он на это и рассчитывал
Не надо на себя функции Бога брать, вы не знаете кто о чем думает и кто на что рассчитывает.

а я не в его ситуации,в долг никогда не беру
Это похвально, а если кто-то из ваших родственников кредит возьмет и не сможет отдать сразу по какой-то причине, вы тоже им посоветуете почку продать? Или может быть сразу на панель отправите или в рабство продадите, чего уж там? Каждый человек может совершить ошибку, но это не значит что за одну ошибку человека надо будущего лишать.
К сожалению мнимая анонимность в интернете предрасполагает нести всякую ахинею и не следить за языком. Люди порой даже не думают что они несут и к чему это может привести.

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
neoraptor, Вы случайно не вместе на кнопочки нажимали

кредит возьмет и не сможет отдать сразу по какой-то причине,
а кто говорит,что "сразу"?я как-раз таки писал

по 50% всем вернуть,пусть и не сразу.

К сожалению мнимая анонимность в интернете предрасполагает нести всякую ахинею и не следить за языком. Люди порой даже не думают что они несут и к чему это может привести.
по-моему Вы про себя это написали
С Вами на эту тему более дискутировать не имею желания

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
worldfront, Вы вроде в теме сидите,а вразумительного ответа от Вас так и нет.Тут некоторые товарищи обвиняют меня в том,что я «принуждаю» Вас продать квартиру или почку.На самом деле,все ждут от Вас более серьезного возмещения убытков.Каким образом и в какие сроки-все обсуждаемо,было бы желание.но 10% и «простите» и до свидания-это,мягко говоря,не устраивает

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
но 10% и «простите» и до свидания-это,мягко говоря,не устраивает
Полностью поддерживаю.
Если кто-то полностью удовлетворен господа 10%-ю процентами, то можете покинуть тему и не вступать в перепалки с неудовлетворенными вкладчиками, я понимаю что вам жаль человека, однако каждый должен за свои поступки отвечать. Если вы такие сердобольные, то можете заплатить за ворлдфронта тем, кто требует СВОИ деньги у него. В противном случае как я и сказал просто не вмешивайтесь

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
worldfront, Вы вроде в теме сидите,а вразумительного ответа от Вас так и нет.Тут некоторые товарищи обвиняют меня в том,что я «принуждаю» Вас продать квартиру или почку.На самом деле,все ждут от Вас более серьезного возмещения убытков.Каким образом и в какие сроки-все обсуждаемо,было бы желание.но 10% и «простите» и до свидания-это,мягко говоря,не устраивает
Подписываюсь и я под этими словами!
Деньги брались в работу - чтобы принести доход ТС и инвесторам. В итоге дохода не получилось, но ТС должен нести ответственность за сохранность депо!
Я, как и другие инвесторы, получившие 10% от депо, жду разъяснений, как скоро можно рассчитывать на возврат остального!

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Вопрос к WorldFront:
То, что Вы выплатили нам по ~10%, а остальное слили ни в коем случае не освобождает Вам от ответственности выплачивать остаток суммы. Лично меня устроила бы сумма до выхода в ноль, а после претензий к Вам бы совсем не было. Это крошечная сумма 55$. Поэтому хотелось бы узнать, что вообще планируется ли выплата остаточного долга?

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
ТС, Вы что как дите малое?...
Я женщин люблю

Раз уж решили отписаться на форуме, то не делайте вид, будто не знаете, что творится в ветке, топикстартером которой Вы являетесь.

Повторяю:
1. Кто такие Андрей из Вашего первого сообщения, Николай из скана паспорта и Александр - владелец карты на Сбере? Да, заодно предупредите двух последних, что в случае неурегулирования конфликта, их ожидает встреча с полицией и налоговой службой.
2. Где Вы были весь ноябрь, если, по Вашим словам, Вы не были в России?
3. Где доказательства слива депо? Если депо слито, и там по "0", а средства Вам достать неоткуда, то и акк этот вам, извините, совсем не нужен, и Вы смело можете отдать на время логин и пароль кому-то из нас для проверки. Потом, если уж очень надо, поменяете пароль или зарегите новый акк. В чем сложность?
4. Где план возврата депозитов? Зачем вообще было объявляться на всеобщее посмешище без четкого плана выхода из этого дурацкого положения?
5. Почему ставили 10% от банка при манименеджменте 3-5%?
6. Почему мы должны понять Вас и простить?

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Да ТС, что-то придуряется. Денег у него нет... Пусть продает свой комп, телефон, телевизор, еще что-нибудь. Не такую уж огромную сумму он задолжал. Конечно, кого устраивает 10% и кто готов понять, и протсить , тот может не просить остальное. Это даже облегчит положение ТС. За все нужно платить в нашей жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу