да тут все перед самым провалом влезли.пока инвесторов не было,он на лишние кнопки не нажимал.я бы успокоился,если бы он на последнюю кнопочку нажал,точнее на курок у вискаэх,перед самым провалом влез,обыдно...
да тут все перед самым провалом влезли.пока инвесторов не было,он на лишние кнопки не нажимал.я бы успокоился,если бы он на последнюю кнопочку нажал,точнее на курок у вискаэх,перед самым провалом влез,обыдно...
Спасибо, worldfront, в другой раз будь с кнопочками внимательней и всем будет счастье
Получил,тока не 10%,а 5%
11/30/2011 01:06 77773710 U5124293 (worldfront) + $5.00
эх,перед самым провалом влез,обыдно...
я конечно не знаю, что правда, что нет, но хочется всегда верить в лучшее, верить человеку. - правда не всегда получается
тем не менее получил возврат от worldfront'а 600LR, что составило 35% вклада.
по моему, лучше, чем ничего, как в большинстве случаев скама.
Спасибо, worldfront, в другой раз будь с кнопочками внимательней и всем будет счастье
Интересно, почему тогда остальным не 35%, а 10 или 5. От чего это зависит, от симпатий что ли?
за что спасибо то? за то что вас кинули на треть суммы?
вот сидите и радуйтесь своим 40 баксам,он на это и рассчитывалПолучил 10% на Альфу , правда от совсем непонятного человека.
вот если бы я с пистолетом возле него стоял,тогда бы было принуждение,а тут,скорее всего,убеждениевам не кажется что мягко говоря неприлично принуждать человека продавать квартиру и прочее
а я не в его ситуации,в долг никогда не беруМожно подумать вы в этой ситуации продали бы квартиру или почку
Не надо на себя функции Бога брать, вы не знаете кто о чем думает и кто на что рассчитывает.вот сидите и радуйтесь своим 40 баксам,он на это и рассчитывал
Это похвально, а если кто-то из ваших родственников кредит возьмет и не сможет отдать сразу по какой-то причине, вы тоже им посоветуете почку продать? Или может быть сразу на панель отправите или в рабство продадите, чего уж там? Каждый человек может совершить ошибку, но это не значит что за одну ошибку человека надо будущего лишать.а я не в его ситуации,в долг никогда не беру
а кто говорит,что "сразу"?я как-раз таки писалкредит возьмет и не сможет отдать сразу по какой-то причине,
по 50% всем вернуть,пусть и не сразу.
по-моему Вы про себя это написалиК сожалению мнимая анонимность в интернете предрасполагает нести всякую ахинею и не следить за языком. Люди порой даже не думают что они несут и к чему это может привести.
И вам не хворать.С Вами на эту тему более дискутировать не имею желания
Полностью поддерживаю.но 10% и «простите» и до свидания-это,мягко говоря,не устраивает
Подписываюсь и я под этими словами!worldfront, Вы вроде в теме сидите,а вразумительного ответа от Вас так и нет.Тут некоторые товарищи обвиняют меня в том,что я «принуждаю» Вас продать квартиру или почку.На самом деле,все ждут от Вас более серьезного возмещения убытков.Каким образом и в какие сроки-все обсуждаемо,было бы желание.но 10% и «простите» и до свидания-это,мягко говоря,не устраивает
Я женщин люблю