Частные инвестиции (worldfront) - нет сайта - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
В целом идея классная.
Аж мне понравилась))

Суть сводится к следующему.

Начинаешь брать инвестиции. Рисуешь скрины, создаешь видимость реального бизнеса.

Когда бабок остается достаточно, тут уже 2 варианта.

1) Замести следы и сгинуть (все офомлялось на дропа)
2) (если засветил свой фейс) создать видимость и стремление расчитатся с долгами. Чтобы люди не искали, и не писали в прокуратуру.

Наш ТС выбрал второй вариант. Месяц ебал мозг, сейчас выплатил по 10% от вклада.
Дальше будет кормить завтраками. Через месяц возможно еще процентов по 20 вернет, и то, только тем кто будет каждый день ***** мозг, а тем кто смерится, тем естественно Х с маслом.

В результате самым активным возможно и вернет начальный вклад, нескольким инвесторам.

Мой совет к инвесторам, под лежачий камень вода не течет. Хотите чего то дробится, начинайте действовать. Подключите кинсера, Втулкина, ну и кто там еще долги выбивает.

ТС я так понял задолжал немного, 20-30к баксов, это не такая сумма чтобы за это платить своим здоровьем.

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
наконец-то адекватные люди начали подтягиваться,а то днем другие мнения были:
вам не кажется что мягко говоря неприлично принуждать человека продавать квартиру и прочее.

Каждый человек может совершить ошибку, но это не значит что за одну ошибку человека надо будущего лишать.

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
mihailro
так и есть, но только почему-то не все в это верят или просто не хотят верить

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Люди, вам что не хватает острых ощущений в жизни? Зачем вкладывать в какого-то "Васю", когда на реальных торговых площадках полно успешных трейдеров? Как дети, сначала "выкинете деньги на ветер", а потом сами себя уговариваете, что "нас не кинули, просто мальчик не на ту кнопку нажал". ВАС КИНУЛИ, и сейчас чувак просто ухахатывается, когда читает посты в свою защиту!

raybray

Интересующийся
Реакции
660
Поинты
0.000
Повторяю:
1. Кто такие Андрей из Вашего первого сообщения, Николай из скана паспорта и Александр - владелец карты на Сбере? Да, заодно предупредите двух последних, что в случае неурегулирования конфликта, их ожидает встреча с полицией и налоговой службой.
2. Где Вы были весь ноябрь, если, по Вашим словам, Вы не были в России?
3. Где доказательства слива депо? Если депо слито, и там по "0", а средства Вам достать неоткуда, то и акк этот вам, извините, совсем не нужен, и Вы смело можете отдать на время логин и пароль кому-то из нас для проверки. Потом, если уж очень надо, поменяете пароль или зарегите новый акк. В чем сложность?
4. Где план возврата депозитов? Зачем вообще было объявляться на всеобщее посмешище без четкого плана выхода из этого дурацкого положения?
5. Почему ставили 10% от банка при манименеджменте 3-5%?
6. Почему мы должны понять Вас и простить?
на эти вопросы ответа не будет.
а тс пока не поздно следует вернуть денежки в полном объеме. А то что момент "поздно" настанет будьте уверены, и все кто заинтересован в этом сделают все от них зависящее для приближения этого чудного дня.
Как говорится - "На хитрую жопу всегда найдется хYN с винтом"
Тем кто доволен 10% конечно отдавать не стоит, ведь они поняли и простили

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Люди, вам что не хватает острых ощущений в жизни? Зачем вкладывать в какого-то "Васю", когда на реальных торговых площадках полно успешных трейдеров? Как дети, сначала "выкинете деньги на ветер", а потом сами себя уговариваете, что "нас не кинули, просто мальчик не на ту кнопку нажал". ВАС КИНУЛИ, и сейчас чувак просто ухахатывается, когда читает посты в свою защиту!

Изначально, инвесторы тупят сами, вкладываясь в такие, или подобные жарашки.

Ну как можно быть уверенным, при игре на форексе? Или при ставках на спорт?
Даже аналитики форекса, которые учились этому не один год, и то допускают слив депозита. А если они играли на заемные средства? Взятые в банке в кредит?

Таже самая петрушка и со ставками на спорт. Вам может вести месяц, два, год в конце концов, но рано или поздно пойдет слив.

Ну вот представьте. Я играю в рулетку :)
Я разработал супермегапупермультинадежную стратегию.
Но денег мало :( И я начинаю принимать инвестиции, под 1% в день.
Несите скорее, стратегия 100% работает, я играю уже много месяцев, несите скорее...
:lol:

Как можно вообще быть в чем-то уверенными при таких инвестициях?
Ладно если чел дает кредиты, меняет валюту, работает с СЕО, там если слив возможен, то не критичный.
А вот ставки на спорт, а ровно как и форекс, это лотерея, одним везет больше, другим меньше!

Когда же уже горе - инвесторы поймут это.

Про процент я вообще молчу, изначально предлагать 250% годовых, это должно мягко говоря насторожить.

При достаточно надежном бизнесе, максимум на что может расчитывать инвестор. это 40-70% годовых, не более.

Несмотря на то что этот процент гораздо больше банковского, под такой процент реально вложить деньги в достаточно надежный проект. Чего не скажешь о 250% годовых.

Последнее редактирование модератором:

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
2) (если засветил свой фейс) создать видимость и стремление расчитатся с долгами. Чтобы люди не искали, и не писали в прокуратуру.
В первый раз с Соникспидом получилось, не замели, а теперь сделал глупость и вот теперь будет расплачиваться

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
mihailro, спасибо, мы в курсе, что давать деньги чужим дядям и тетям чревато их потерей.
Здесь идет обсуждение конкретной ситуации, а не конкурс остроумия.

ТС, сотрудничество с нами и в Ваших интересах тоже.

Последнее редактирование:

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Date : 2011-30-11 01:14:14
From/To Account : U51**** (worldfront)
Amount : 20.0000
Currency : LRUSD
Batch : 77774024
Memo : wf

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
Ну так это обещанные 10%, сверх пока никому не приходило, а то бы отписались

bethemost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как я понял, все решили забить на это?

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
Тут господа обещали навестить и подать заявление в полицию, пока никаких движений нет по этому поводу, у меня вклад в ЭПС, так что руки коротки, а что же другие вкладчики

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
Пришло письмо от ТСа на почту такого содержания: "Здравствуйте. Информационное письмо будет в числах 8-10"

Investorsha1

Любитель
Реакции
967
Поинты
0.000
Тоже пришло.

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
Мне не приходило, наверное только дамам ))
А ТС-то читает тему ))

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
мне ничего не пришло,выборочно как-то.Ворлдфронт,че вы опять там задумали?

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
Однако и дамам не всем пришло, лично я ничего не получала.
Если в ветке тишина, то это не значит что все забили и забыли.

Zmei

Интересующийся
Реакции
306
Поинты
0.000
Посмотрите в почте в папках "Спам" и аналогичных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу