мне тоже письмо не пришло (и в спаме нет), так что держите нас в курсе дела, странно как то ТС делает рассылки
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у меня аналогично эпс, да и срок вклада до 24.12. Письма не было, но ТС на грани фола, который грозит членовредительством г-ну Сметанникову.все забили и забыли
Поддерживаю.Пусть дает график ежемесячных выплат и мы его здесь обсудим
и опять не всем письма шлет.Спуску давать ему однозначно не надо,я тоже через ЭПС вкладывал(по его же просьбе),поэтому тоже мало,что сделать могу.Но со своей стороны готов отдать определенный процент от суммы задолженности тому,кто своими активными действиями все таки заставит нашего общего "друга" расплатиться по долгам.Со всех по немногу-приличная сумма наберетсяПришло сообщение от ТС на почту:
"Здравствуйте Уважаемые инвесторы.
Извините, что не написал вчера 10 числа, пока ищу денег в займ взять, 12-13 напишу Вам".
Поддерживаю, тоже готова.Но со своей стороны готов отдать определенный процент от суммы задолженности тому,кто своими активными действиями все таки заставит нашего общего "друга" расплатиться по долгам.
пока в теме тишина, от ТСа ни слуху ни духу, как только здесь появляется небольшая волна он сразу реагирует, так что все-таки не купленный этот скан паспортаДенег в займ?... Хм. для инвесторов получается лотерея...
пока в теме тишина, от ТСа ни слуху ни духу, как только здесь появляется небольшая волна он сразу реагирует, так что все-таки не купленный этот скан паспорта![]()
почему? Хоть одно действие, направленное в противодействие его мошенническим операциям, было совершено?! Вот в этом то и проблема!...похоже Сметанникову не позавидуешь....
да нет особой проблемы то, имхо... или через суд- неосновательное обогащение взыскать или через полицию мошенничество.почему? Хоть одно действие, направленное в противодействие его мошенническим операциям, было совершено?! Вот в этом то и проблема!...
Очень хорошая мысль! Давайте дождемся его ответа из банка, вдруг действительно человек сам решит возникшую проблему. Если нет - и будут дальнейшие отписки-отсрочки, то стоит обратиться к компетентным людям.может действительно Кинсеру предложить заняться нашей проблемой?я тут его тему почитал https://mmgp.com/showthread.php?t=96880 ,он рассматривает любые варианты и даже с малыми суммами.
Согласен, так и надо будет сделатьОчень хорошая мысль! Давайте дождемся его ответа из банка, вдруг действительно человек сам решит возникшую проблему. Если нет - и будут дальнейшие отписки-отсрочки, то стоит обратиться к компетентным людям.