Частные инвестиции (Xandrik) - нет сайта - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
За позитив спасибо.
Насчет акции - пока что на нее выделено моих собственных 100 usd и 5 от Dilya. Пока есть вариант дождаться очереди после Dilya - если она не продолжит инвестирование - будет возможность инвестировать сумму 5.25 (с выводом через месяц) и получить доход 10,53 usd за месяц.
Это все хорошо. А вам то толк какой от этого?:)

Xandrik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это все хорошо. А вам то толк какой от этого?:)

Я выделил свои средства, которые участвуют в получении прибыли от торговли на форекс вместе с деньгами, которые вкладывает инвестор.
Сейчас я выделил 100 долларов - инвестор лишь 5. Через месяц инвестор вместе с прибылью выведет свои 5 долларов. Для нового месячного вклада я предложу вложить уже более 5 долларов.
Простая арифметика покажет, что таким образом я за все время работы этого инвестпредложения отдал средств инвесторам больше, чем принял от них. Дальше каждый вправе будет сам решать зачем это мне.
Я лично объясняю это просто: деньги инвесторов участвовали в получении прибыли, которую я получил от торговли на форекс.

Xandrik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Постараюсь объяснить все как можно проще.
Первоначальное инвестпредложение предполагало вклад от 100 долларов.
В силу бурного ажиотажа насчет моих долгов я предложил акцию с условным названием "продам долг номиналом 100 долларов".
Суть этой акции - специальные условия для одного желающего (им стал Завулон). По этой акции он, ничего не вкладывая, получил за месяц 10 долларов от меня. По окончании месяца он выбрал вариант - прекратить сотрудничество со мной. Соответсвенно всем остальным стал доступен другой вариант: перечислить мне 5 долларов и получить в течение месяца 10,5 долларов от меня. После этого у инвестора, как и у Завулона два варианта действий:
1.ничего не делать - забрать свои 5 долларов (тогда второй вариант предлагается всем остальным).
2.перечислить мне 5,25 долларов - получить в течение месяца 10,53.
После окончания месяца у инвестора на выбор вновь два варианта:
1.ничего не делать - забрать свои 5,25 долларов (тогда второй вариант предлагается всем остальным).
2.перечислить мне 5,26 долларов - получить в течение месяца 10,53.
Далее - все повторяется. Меняется лишь сумма инвестирования на новый месяц.
Надеюсь, суть моего предложения в таком виде понятна. Как объяснить еще проще - не знаю, не обессудьте.

Xandrik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Давайте по новой. Начиная со 100 $. Я первый:)

Пока могу предложить лишь первое место в очереди за Dilya - если выбирает отзыв средств после месяца - право инвестирования на новый срок останется за вами.

Dilya

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
вторая выплата

Спасибо, Алексей!

Вложения

• алексей.jpg
    алексей.jpg
    22.3 KB · Просмотры: 97

Dilya

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
вчерашняя выплата

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 70

Filosof_00

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Xandrik, Здравствуйте! Какие у Вас планы по дальнейшей реализации темы?

Dilya

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
Получена четвертая и последняя выплата. ТС, как и обещал, депозит вернул вместе с процентами. Сотрудничество продолжать не буду.
Спасибо Вам, Алексей!:money2:

Вложения

• 4 выплата.jpg
    4 выплата.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу