Частные инвестиции - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeH163

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И если бы у меня был приличный депозит то я и не пришел бы на этот форум и не искал бы потенциальных инвесторов!
Искать инвесторов и просить денег я думаю это не совсем одинаково

добавлено через 1 минуту
В том, что в его помыслах имеет, как минимум имеет, место быть преступная схема по отъему денег.
Каждый ТС, не важно в каком разделе, первоначально должен доказать, что он как человек существует и и в его помыслах отсутствует эта схема.

А он разве не доказал что он существует как человек?

добавлено через 2 минуты
И какая схема по отьему денег имеет место быть в его помыслах???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
А он разве не доказал что он существует как человек?
Лично мне нет, да я и не нуждался.

И какая схема по отьему денег имеет место в его помыслах???
Ну откуда я знаю-мне схема не интересна-я и не вдаюсь в детали. Это все ответы на ваши реплики/вопросы.

добавлено через 2 минуты
Предваряя Ваш вопрос, поясню, ответы на эти реплики/вопросы:
Можно поинтересоваться с целью понимания ситуации с какой целью был создан этот форум???Кто может ответить буду благодарен!!!

Я просто не понимаю почему тогда у людей которые здесь не первый день резко негативная реакция на новые созданные темы!!!Какие то угрозы и оскорбления сразу сыпятся в твою сторону!!!Такое ощущение что у каждого из них есть уже опыт неудачных инвестиций!!!И меня они расценивают как очередного подлеца который хочет залезть к ним в карман!!!

А исходя из чего вы увидели меня как вора?

То есть по вашему мнению все новые темы-это 100% обман???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DeH163

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну если вы не нуждаетесь зачем тогда доказывать??

добавлено через 2 минуты
И как если вы не вдаетесь в подробности как вы можете заявлять что в его помыслах имеет место быть схема по отьему денег???

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Ну если вы не нуждаетесь зачем тогда доказывать??
Этот вопрос я не предвидел :rolleyes:
Вы чего так узко мыслите?
Интерес не только у меня может (ключевое слово) возникнуть но и у сотни возможных инвесторов/флудеров/троллей и придется доказывать. Не будет желания доказывать-ну тогда демо-счет будет вечным.

DeH163

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну как интерес возникнет мы сразу и докажем.

добавлено через 1 минуту
Или кто то говорил что мы этого делать не будем??

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
И как если вы не вдаетесь в подробности как вы можете заявлять что в его помыслах имеет место быть схема по отьему денег???
:t-1doh:
Извините, что побеспокоил. Более отвлекать (переливать из пустого в порожнее) не буду.

DeH163

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я думаю тут все просто-если кому будет интересна эта тема то и будет разговор уже более конкретный и детальный.И там уже будем доказывать и рассказывать:)

добавлено через 1 минуту
Или я опять не правильно что то говорю??

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Я думаю тут все просто-если кому будет интересна эта тема то и будет разговор уже более конкретный и детальный.И там уже будем доказывать и рассказывать:)

добавлено через 1 минуту
Или я опять не правильно что то говорю??

На что Вы надеетесь? Кого может заинтересовать эта тема? У Вас на демосчете просадка за неделю уже 48%.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
На что Вы надеетесь? Кого может заинтересовать эта тема? У Вас на демосчете просадка за неделю уже 48%.

мне кажется, что 7-летний опыт работы должен всё таки победить и там.:cool:

DeH163

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И все же в один голос говорили что нас демо не интересует!!!:)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

DeH163

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не буду коментировать ничего на демо кому интересно смотрите.И 48% это не предел:wink2:

добавлено через 1 минуту
это вы должны проинформировать, нет?

А что информировать вы все видите сами:)

добавлено через 4 минуты
А вообще трейдеры есть на форуме хорошие?Можем посоревноваться:wink2:

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
И все же в один голос говорили что нас демо не интересует!!!:)
Так у Вас кроме него больше нет ничего. Вот приходится смотреть и делать однозначный вывод, что давать Вам деньги в управление нельзя.

Я не буду коментировать ничего на демо кому интересно смотрите.И 48% это не предел:wink2:

Планируете слить счет? :rolleyes:

DeH163

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выход из критических ситуаций на рынке это вообще мой любимый вид спорта

добавлено через 1 минуту
Так у Вас кроме него больше нет ничего. Вот приходится смотреть и делать однозначный вывод, что давать Вам деньги в управление нельзя.

Планируете слить счет? :rolleyes:

Да нет просто играю это же всего лишь ни кому не интересный демо-счет!!!

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Желаю удачи в этой азартной игре с демо-счетом. Но большинству здесь интересно не инвестирование в игры, а инвестирование в перспективные проекты.

• Like
Реакции: Vvp

DeH163

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Желаю удачи в этой азартной игре с демо-счетом. Но большинству здесь интересно не инвестирование в игры, а инвестирование в перспективные проекты.

Не спорю.Как только будет открыт реальный счет я думаю желающих посмотреть на наш проект прибавится!!!:wink2:

DeH163

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я говорил что вопрос уже решается.Главное не торопиться:)

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
Планируете слить счет?
Выход из критических ситуаций на рынке это вообще мой любимый вид спорта
Сижу с утра на работе, читаю и сразу поднимается настроение:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу