Частные займы (Metronome) - нет сайта - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metronome

Интересующийся
Реакции
75
Поинты
0.000
Здравствуйте,

Выпал из форума, не потому что не хочу общаться с форумчанами, а действительно много работы. В скайпе я появляюсь, но если Вам кажется, что у Вас очень важный вопрос, лучше позвонить по телефону или скинуть смс, тогда мы можем поговорить. Номер в начале темы есть.

Просто ни в скайпе, ни на электронку не отвечает.

Роман, лично от Вас ничего в скайп не приходило. Проверю почту, отпишусь если есть письма.

Хотел бы принести свои извинения лично Евгению (Aurea).

Добавлю также, на данный момент новые займы мне не интересны. Но те, с кем у меня существуют договоренности по выплатам, получат все - и проценты, и тело займа. Не исключаю досрочного погашения всех своих обязательств.

С уважением, Дмитрий (Metronome)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Дмитрий, ну если вам новый займы не интересны, то сорри.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ГенаКом

Интересующийся
Реакции
613
Поинты
0.000
Своевременные выплаты по двум вкладам. Спасибо за работу. :thumbsup:
met.JPG

ГенаКом

Интересующийся
Реакции
613
Поинты
0.000
Как всегда, своевременно пришли выплаты по двум вкладам. Дмитрий, спасибо за работу.:thumbsup:
metr5.JPG

aurea

Любитель
Реакции
393
Поинты
0.000
Очередной процент "лег" на счет в Телебанке, точно в срок. Дмитрий благодарю. Скрин по техническим причинам сделать не могу :(

Банка

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемый тс, студент у тебя деньги есть? гаранту будешь депозит вносить? будешь так работать? давай честно работать? хочешь честно работать ?

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Уважаемый тс, студент у тебя деньги есть? гаранту будешь депозит вносить? будешь так работать? давай честно работать? хочешь честно работать ?
Если внимательно почитаете, ТС деньги больше не берет в работу

Manro

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000

Вообще непонятный пост. Извините за эмоции :dirol: Это даже и не троллинг, а непонятно что.

ГенаКом

Интересующийся
Реакции
613
Поинты
0.000
С небольшим опозданием с моей стороны скрин платежа по двум вкладам. Все в срок, спасибо за работу. :d-thumbup:
metr6.JPG

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Произведена выплата 1800 и возврат вклада 15000.
Скрин не привожу, т.к. инвестпроект закрывается и уже не актуально.
Был рад сотрудничеству. Дмитрий в этом разделе оказался чуть ли не единственным, кто честно исполнил свои обязательства.

aurea

Любитель
Реакции
393
Поинты
0.000
Получен очередной процент в размере 2040 руб на счет ВТБ24, скрин не привожу, так как там нет особой информации.
Из частных заемщиков Дмитрий остался у меня единственным без проблемным.
Спасибо за работу.

ГенаКом

Интересующийся
Реакции
613
Поинты
0.000
Выплаты по вкладам, все в срок, Дмитрию как всегда спасибо за работу.:thumbsup:
metrm5.JPG

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Скрин не привожу, т.к. инвестпроект закрывается и уже не актуально.

Проект закрывается?

ТС уже давно деньги не принимает.Сейчас постепенно возвращает депо, у кого подошел срок

aurea

Любитель
Реакции
393
Поинты
0.000
Получен следующий очередной процент в размере 2040 руб на счет ВТБ24 (в следующем месяце возврат всего вклада).
Удивительно, частные заемщики кругом скамятся или делают вид что у них проблемы с деньгами, а Дмитрий просто платит.

ГенаКом

Интересующийся
Реакции
613
Поинты
0.000
Получены % по двум займам и возвращено тело второго займа. Спасибо Дмитрию за сотрудничество.
metrx.JPG

Alexey Lukyanov

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Все таки есть на этом форуме реально рабочие темы))

добавлено через 9 часов 58 минут
Побольше бы таких!даже как то стыдно перед метрономом что тут люди не верили ему некоторыеXD

Последнее редактирование:

ProForexInvestor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте, Metronome. Какие в вашем проекте есть гарантии для инвестора в документальном плане? Заранее спасибо.

Metronome

Интересующийся
Реакции
75
Поинты
0.000
Уважаемые, Друзья.

В этом месяце моей теме исполняется год. Спасибо тем людям, которые работали и работают со мной это продолжительное время. Мне часто поступали предложения о возобновлении приема средств. В связи с этим, а также в связи с новыми, для меня, открывшимися возможностями, я решил продолжить прием новых займов. Ознакомиться с условиями, Вы можете на первой странице. Контактная информация не изменилась.

Alexey Lukyanov

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Уважаемые, Друзья.

В этом месяце моей теме исполняется год. Спасибо тем людям, которые работали и работают со мной это продолжительное время. Мне часто поступали предложения о возобновлении приема средств. В связи с этим, а также в связи с новыми, для меня, открывшимися возможностями, я решил продолжить прием новых займов. Ознакомиться с условиями, Вы можете на первой странице. Контактная информация не изменилась.

Со старыми со всеми расплатились?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу