америкосы инвестицию принимают через ммгп
Чтобы ты знал, что не малая часть моих рефов не являются форумчанами и никогда нигде не размещали инфу о своих выплатах. У меня более 70ти рефов, а в блоге тусили от силы десяток, и то не факт. Так, что прикрой рот Сукуб.
Ты всегда в курсе, как все проекты работают, как можно надуть, как и где можно увернуться, ну вылитый админко! И не мне это одному кажется. Тем более, я вообще не вижу твоих вкладов нигде, только один срач!
этого аплайнера никто не видел и не слышал и кстати
Может и не услышать и не увидеть. Одно дело когда меня кто-то из немоих рефов что-то спросит, а другое дело, если бы ко мне кто-то с какими-то претензиями обращался, ещё с вызовом на паблик. Послал бы бы далеко и надолго, и я это полностью одобрил бы. Сукуб, какие у тебя лично ко мне могут быть претензии?
Кстати экспертом очень умно было сделано, разместить проект в блоге, ибо все сообщения он модерировал
Не правда! Вот ты ни хрена не в теме! Модерировались исключительно сообщения, где рефы забывали затирать кошель фонда. До последней недели я вообще не вытер ни одного поста! Или ты хотел, чтобы в блог попали все посты с матами-перематами?! А?
даже когда был уже скам то.......
А ты уверен что уже скам? Я лично уже имею некоторые сомнения, но не исключаю ещё продолжения "банкета". С твоей подачи блог снесли, не правда ли? А ты являешься вкладчиком фонда?