Re: Частный ПАММ фонд "Klos pamm account" - klosvalera.narod.ru
andreigabrus, Коротко и ясно. Спасибо
ТС, давай досвидания!
andreigabrus, Коротко и ясно. Спасибо
ТС, давай досвидания!
С ТС имею дело с начала 2012 года в качестве информационного партнёра (обмен информацией и ссылками между сайтами). Про инвестиционные проекты его ничего сказать не могу, но проблем в ходе именно партнёрского взаимодействия не возникало, все партнёрские договорённости со стороны ТС выполнялись в срок и надлежащим образом. Если это кому-то интересно.
никто не возражает. есть некоторые нюансы, которые должны были знать инвесторы.просто хочется что бы дали шанс нормально освоиться на форуме и поддержать в начинаниях
Вот нашли данные =хорошо, но с какой смысловой нагрузкой вы их выложили? Суть в чём вы не раскрыли?
Посмотрев данные ничего противозаконного на тс не нашёл. В чём он провинился?
Или снова просто так выложили данные?
Откуда такие выводы?
Какое отношение имеете к данному брокеру?
Личное мнение -скрытый хайп. про историю с 2004 года
Здорово молодняк народ разводит
Цирк устроили в теме и не более того.
Отличная тактика, следовательно можно открывать подобные темы , бросать их не выплачивая. далее создавать конференции и веселить народ ( в счёт вкладов)
Я думаю, что потенциальные инвесторы изучат найденную информацию и сделают для себя необходимые выводы. Поверьте, в постах andreigabrus куда больше пользы, чем в Ваших опусах типа
А Вы об этом сами-то не забываете?2.19 Необоснованное обвинение проектов (и администрации проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
Откуда такие выводы?
Какое отношение имеете к данному брокеру?
Личное мнение -скрытый хайп. про историю с 2004 года
Здорово молодняк народ разводит
Цирк устроили в теме и не более того.
Отличная тактика, следовательно можно открывать подобные темы , бросать их не выплачивая. далее создавать конференции и веселить народ ( в счёт вкладов)
И где ваш вклад там?сами являемся активными инвесторами
И где ваш вклад там?
Спасибо за информацию.Наш вклад в проекте VladimirFX совместный с другими инвесторами в инвестиционном боксе "Хайп"
Наш вклад в проекте VladimirFX совместный с другими инвесторами в инвестиционном боксе "Хайп" http://fxmail.ru/my/subscribes/authorsubscribes.php?subscribe_id=4495&issue_id=176918