• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Чат-боты будут принимать платежи в Facebook

Imenfam

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Чат-боты из мессенджера Facebook пополнятся новым функционалом. теперь у роботов появится возможность приема платежей пользователей без перенаправления на другие интернет-ресурсы.

На данный момент под мессенджер Facebook создано более 30 тысяч ботов от различных предприятий. Большинство из которых оказывает услуги финансового характера. Появление нового функционала позволит теперь им осуществлять продаже товаров и услуг непосредственно в самом мессенджере. Оформление сделки может происходить прямо в процессе общения с ботом, не оставляя приложение.

Руководством мессенджера уже проводятся работы над тем, чтобы для пользователей Stripe, PayPal, Braintree, Visa, MasterCard и American Express позволить проводить платежи в приложениях. В Facebook уже предложили многим американским компаниям подавать заявки на проведение бета-тестирования сервиса.

специально для MMGP.COM

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да все сделано лишь для того, чтобы люди как можно быстрее делали свои переводы интересно какой будет комиссия при таких переводах. Тем более, что нужно чтобы все это было весьма быстро и главное безопасное.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Не беда. И мессенджеры запретим.© Роскомнадзор
не знаю как ко всему этому можно относиться, но как по мне все это уже реальные меры пройдено. Как я думал, то должно быть все в меру. А у нас получается что все запретим, или же давайте мы влезем туда, вот такой у них принцип

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,252
Поинты
7.461

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Не беда. И мессенджеры запретим.© Роскомнадзор

А cмысл блокировать всю социальную сеть? Это уже похоже на глобальную блокировку и отрезание от мира. Не знаю, опыт Северной Кореи что-то вообще не впечатляет меня. Чат-боты достаточно интересная штука, поэтому есть смысл в разработки и внедрению новых моделей.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Чат боты и искусственный интеллект сейчас в моде, поэтому и фейсбук ввел у себя такую возможность, плюс к тому еще принимать платежи будет.
Мне пока не ясно за счет чего все это будет выполнено и каким именно образом. Пока не увижу, что все это будет и как на деле будет. Главное чтобы было минимум по действиям и чтобы было интуитивно понятно по действиям.

Stepan0v

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чат-боты будут принимать платежи в Facebook
Боты это неплохая штука, они сделаны для удобства людей, для как можно более простой и быстрой процедуры заказа товара.

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,291
Поинты
2.084

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Появление нового функционала позволит теперь им осуществлять продаже товаров и услуг непосредственно в самом мессенджере
Очень правильно и необходимое решение! Мне кажется, что это избавить от ожидания пользователя и не будет нагружать систему. Все таки программа будет заточена под одну функцию, которую может выполнять система.

Сверху Снизу