• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чат-флеймилка - Страница 10

JuniorHunt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, как прочитать личные сообщения? Я только зарегистрировался и у меня справа сверху пишет 4 новых сообщения.

А когда кликают, то столько всего открывает. Ничего не понимаю.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

JuniorHunt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В том-то и смысл дойти до конца

Да толку, можно на youtube найти видео и посмотреть, что там в конце. А кроме фактов интересных во время скролла ничего толком и нет...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
Да толку, можно на youtube найти видео и посмотреть, что там в конце. А кроме фактов интересных во время скролла ничего толком и нет...

открой тайну, что там в конце?
не хочу просто в ютуб заходить, опять на пол ночи зависнуть можно.

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
ребята, как удалять публичные сообщения в профиле?
Публичные сообщения могут быть отредактированы или, даже, удалены администрацией форума, а также пользователем, которому адресовано это сообщение. Если вы видите публичное сообщение, которое нарушает какие-то правила форума, то вы можете сообщить о нём администрации, нажав на ссылке "Пожаловаться". Пройдя по ссылке "Весь диалог", вы увидите список всех публичных сообщений, которые отправляли друг другу автор публичного сообщения и пользователь, чей профиль вы просматриваете.

sportbest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Извините, может я не в ту тему пишу.
Но у меня такой вопрос, почему я не могу создать новую тему?
Пишет:
sportbest, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Помогите пожалуйста!

добавлено через 4 минуты
Кстати, я даже аватарку не могу поменять((

Последнее редактирование:

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
лето закончилось.

Сверху Снизу