• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чат-флеймилка - Страница 12

Grotesque

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

VladFonex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
как отправлять личные сообщения? в упор кнопки не вижу такой! вошел на форум через вконтакт (если важно)
Вам нужно набрать 5 сообщений на форуме, и тогда сможете отправлять лс :)

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

ЛюблюЕЁ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Ребят я зарегился с одной целью: Получить совет наверное ... У меня сложная ситуация ... Я очень люблю девушку, которая из другого города и в марте выходит замуж. При этом я знаю что я ей не безразличен и была бы возможность я бы ее отбил ... А тут как назло проблемы за проблемами. Попал в аварию, сейчас на больничном и по деньгам не очень. Посоветуйте пожалуйста, на чем можно быстро заработать с не большими инвестициями.

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Здравствуйте! Ребят я зарегился с одной целью: Получить совет наверное ... У меня сложная ситуация ... Я очень люблю девушку, которая из другого города и в марте выходит замуж. При этом я знаю что я ей не безразличен и была бы возможность я бы ее отбил ... А тут как назло проблемы за проблемами. Попал в аварию, сейчас на больничном и по деньгам не очень. Посоветуйте пожалуйста, на чем можно быстро заработать с не большими инвестициями.
Только рисковать в фастах, пирамидах, млм.
Быстро и без рисков - нереально.

ЛюблюЕЁ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Только рисковать в фастах, пирамидах, млм.
Быстро и без рисков - нереально.

Спасибо! А если есть свой проект ... Что то на подобии "млм пирамиды" без рисков для людей. За какой срок можно выйти на высокий уровень? Как это сделать не подскажите?

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
А если есть свой проект ... Что то на подобии "млм пирамиды" без рисков для людей. За какой срок можно выйти на высокий уровень? Как это сделать не подскажите?
МЛМ без рисков :rolleyes: Ну вы батенька даете.
На рекламу очень много денег вложите и все пойдет как по маслу. Естественно смотря какие из вашей команды "хорошие" маркетологи.

ЛюблюЕЁ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
МЛМ без рисков :rolleyes: Ну вы батенька даете.
На рекламу очень много денег вложите и все пойдет как по маслу. Естественно смотря какие из вашей команды "хорошие" маркетологи.

Очень много это сколько? Мы наверное о разном ... Я честно не уверен в определении МЛМ.

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
В Питере еще ни разу
Питер находится рядом с разломом Балтийской плиты, на сколько я помню. В 2005 последний раз там трясло.

Все дали ссылку смотрите. http://quakes.globalincidentmap.com/map_detail.php?id=249200

Последнее редактирование:
Сверху Снизу