вы про Z-патриотов ?Прям стена плача какая то)))
Согласен !!!
вы про Z-патриотов ?Прям стена плача какая то)))
Я насчитал 5 укрпатриотов.вы про Z-патриотов ?
Согласен !!!
не числом, а умением5 укрпатриотов.
Важно качество, а не количество.не числом, а умением
информация о невернувшихся будет такая-же?Думаю с чемпионата Европы по футболу 2024 хотя бы 1 украинский футболист не вернётся
Киевский симфонический оркестр из свыше 70 человек сбежал
вместе с музыкальными инструментами в Германию.
Киевский симфонический оркестр находился в зарубежном турне, когда российские войска в феврале 2022 года вторглись в Украину, напоминает Deutsche Welle. Тогда Киев призвал музыкантов продолжать гастроли, чтобы "передать миру послание Украины".
xoxмa пpo нeцeнзypнoe ПACE
инфe пpo пpocpoчeннoгo клoyнa
нe пpoтивopeчит
- появилась каста неприкасаемых?пo тeмe дaвaй cюдa видeo oблaвы нa yкpo пpизывникoв
вeдь cмoтpишь eжeнeдeльнo
То есть, по факту, как я понимаю, Киевский симфонический оркестр находится за границей. И по всей видимости, с февраля 22-го года?а на самом деле
"оркестр, в составе которого две трети составляют мужчины мобилизационного возраста,То есть, по факту, как я понимаю, Киевский симфонический оркестр находится за границей. И по всей видимости, с февраля 22-го года?
Я далека от футбола, но много шумихи вокруг сборной Украины. Так вот, насколько я понимаю, там "самый сильный состав", потому что многие игроки играют за другие европейские команды. То есть, они и так не живут на Украине. Гастролируют, как симфонический оркестр?Смотришь, так еще и почти всех вернуть сумеют на Батькивщину.
Я отклонил вашу жалобу. Это уже перебор.раз уж дискуссию навязывают именно в этой теме, вопрос администрации, - поясните пожалуйста:
- за сообщения в курилке без ссылок теперь вообще не наказывают?
"оркестр, в составе которого две трети составляют мужчины мобилизационного возраста,
выехал для участия в фестивале, однако на родину уже не вернулся."
Отсюда
чтобы что?Россияне обезглавили бойца ВСУ в Донецкой области
Меня тут Prext две недели назад забанил за пропуск буквы "т" в слове "Путин". Это нормально?Я отклонил вашу жалобу. Это уже перебор.
для попугаев повторяюBoзpacт мyзыкaнтoв киeвcкoгo opкecтpa
мyжcкoгo пoлa мoбилизaциoннoгo вoзpacтa yтoчняeтcя?
Власти Украины призвали руководителей и членов оркестра оставаться заграницей - чтобы представлять Украину в рамках культурной дипломатии, что является важным в условиях войны" - говорится в сообщении.
В Центре отмечают, что тезис россиян о якобы "побеге" оркестра из-за мобилизационного возраста участников является лишь плодом их больной фантазии для распространения нарратива о якобы "Украине как концлагере, из которого все бегут".
а теперь включаем мозги, - даже к IT-шникам имеется индивидуальный подход, а им может стать каждый и их пруд пруди,
здесь имеем высококлассных, признанных в мире исполнителей, которых не выращивают пачками.
Какой смысл тратить деньги на их тренировку и обучение, чтобы бросить их в бой против бесчеловечной неуправляемой стаи, вытворяющей такое
Россияне обезглавили бойца ВСУ в Донецкой области
чтобы что?
А конституцию Украины не повторите? Я ее не знаю, но там есть такая статья, что перед законом все равны, но члены оркестра равнее? То есть, президент Украины просит лиц призывного возраста наплевать на долг гражданина и оставаться за границей. А другие граждане должны вернуться и воевать?для попугаев повторяю
Там автоматика стоит, потому и срок такой. Вот если бы на 3 дня или на 44, тогда это значит модератор сделал руками.Меня тут Prext две недели назад забанил за пропуск буквы "т" в слове "Путин". Это нормально?
и не надо, Вы, не зная вопроса, публикуете новости и этого достаточно, продолжайтеА конституцию Украины не повторите? Я ее не знаю
ЧТо за автоматика такая? Почему я ни на одном ещё форуме не видел, что бы карали за пропущенную букву?Там автоматика стоит, потому и срок такой. Вот если бы на 3 дня или на 44, тогда это значит модератор сделал руками.