einburg nikita
Любитель
если вы нашли хороший проект, грамотно его изучили, все просчитали,то конечно вкладывайте лучше в один. Риски они есть везде. только конечно весь свой капитал вкладывать не стоит, хоть у вас и есть перестраховка, свой бизнес
В данном случае как раз собственный бизнес и станет диверсификацией в портфеле инвестора.если вы нашли хороший проект, грамотно его изучили, все просчитали,то конечно вкладывайте лучше в один. Риски они есть везде. только конечно весь свой капитал вкладывать не стоит, хоть у вас и есть перестраховка, свой бизнес
От ошибок никто не застрахован. Ошибка - это тоже успех, ведь после каждой совершенной ошибки мы приобретаем ценный опыт.В первую очередь сделать ошибку при выборе инвестиционного проекта
Но всё же хочется избежать ошибок в инвестиции и не толькоОт ошибок никто не застрахован. Ошибка - это тоже успех, ведь после каждой совершенной ошибки мы приобретаем ценный опыт.
Но всё же хочется избежать ошибок в инвестиции и не только
Для этого нужно выбирать правильные проекты. Проверять их, и зарабатывать.
При инвестировании нужно бояться мелочности. Если будете по 1 доллару инвестировать то заработает только геморой)
Это не так просто, как хотелось бы, ошибки всё равно будут, но у кого-то больше, а у кого-то меньше
...а вот нихрена, обычно у быдлоинвестора такой путь, даже после ошибок:От ошибок никто не застрахован. Ошибка - это тоже успех, ведь после каждой совершенной ошибки мы приобретаем ценный опыт.
Без риска сложно взлететь в облака)
видимо, Вы не очень знакомы со всеми правилами русского языка: в «Словаре трудностей русского языка» (Д. Розенталь, М. Теленкова, М., 1999), а также в «Большом толковом словаре русского языка» (СПб., 2000) приводятся обе формы написания как равноправные. В БТС приводится также толкование каждой формы написания:Если в рекламе выбранной организации есть слово "прИумножить" - бегите оттуда сломя голову!!!

Я начинающий ещё инвестор, вкладываюсь только пока в свой бизнес. Но инвестиции в другие проекты мне очень интересны. Я даже подыскала себе несколько, куда можно было бы вложить определённые суммы, надеюсь не прогорев при этом. Хочу узнать у более опытных коллег - чего мне стоит опасаться при инвестировании в крупный, да и в мелкий, проекты? Стоит ли разделить бюджет на несколько проектов? Чтоб не попасть в просак?