• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чего Вам не хватает для успешной торговли? - Страница 2

COPA

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Ответ: Чего Вам не хватает для успешной торговли?

Знаний и опыта!

Morgannnnn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Работы в Метастоке. Просил на этом форуме объяснить как его в он-лайн режиме запускать, а нет ответа, совета, рекомендаций(((

Святой Инквизитор

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Трудно сказать чего не хватает, если глядя на себя со стороны, понимаешь, что всего хватает.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Morgannnnn, а на кой вам чёрт метас нужен ?.... без него уже прог немеряно....

Последнее редактирование модератором:

Morgannnnn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alex72, а какие есть достойные проги для анализа не хуже метастока? Прог много, а какими трейдеры пользуются я не знаю просто.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

alex72, а какие есть достойные проги для анализа не хуже метастока? Прог много, а какими трейдеры пользуются я не знаю просто.

Morgannnnn, посмотрите тему "Программное обеспечение" там можете задавать интересующие Вас вопросы.

Luda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сначала думала что не хватает времени. А еперь понимаю что не хватает дисциплины и мозгов. И время тут не при чем!!!

harbon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне не хватает книжных знаний,не люблю читать,хватает на пол страницы и всё,потом за эту книгу уже не могу браться...Печально...

aDV

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Не хватает хладнокровия и депо в 50 кбаксов...

Nura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

нехватает опыта.

kniaz_kiev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне не хватает опыта, и времени! Если бы в сутках было хотя бы 49 часов....

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Не хватает хладнокровия и депо в 50 кбаксов...

Это может и лучше, что у вас депо в 50 кбаксов нет. Слили бы все ;).

У меня тоже проблеммы с психологией, мож на йогу пойти :).

Xandrik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Главное, что нужно в первую очередь, - уверенность в успехе в долгосрочной перспективе - до недавнего времени не хватало именно этого.

serge25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

мне не хватает только терпения, все остальное есть....

aDV

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Это может и лучше, что у вас депо в 50 кбаксов нет. Слили бы все ;).

У меня тоже проблеммы с психологией, мож на йогу пойти :).

Йога это не вариант : это учение само по себе делает из человека неудачника , т.к. прививает ему безразличное отношение к окружающему миру. Гораздо лучше подойдет какая нибудь фраза с глубоким смыслом , которую надо выучить наизусть и вспоминать каждый раз , перед важным решением.

гюрза

Специалист
Реакции
46
Поинты
0.000

Очень похоже на правду (насчёт фразы). А вообще, если поверхностно говорить, то для того, чтобы быть победителем в ЛЮБОЙ отрасли, надо психологически изменить себя. Если речь идёт о торговле, то своё (даже повседневное) поведение надо загнать в систему. Быть пунктуальным, расчётливым, рациональным, стараться избегать ненужных трат и т.д. Если езда на автомобиле - то ТОЛЬКО по правилам ДД (экономия бензина и на неуплате штрафов)... Я к чему : все успешные финансисты (которые сами многого добились в жизни, а не унаследовали папашины миллионы или не оказались в нужное время в нужном месте при развале Союза ), подчиняют себя именно такой системе.
А насчёт фразы : так вот Вам...Это одновременно и вывод из сказанного мной: УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ ПОДГОТОВЛЕННОМУ РАССУДКУ!

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Йога это не вариант : это учение само по себе делает из человека неудачника , т.к. прививает ему безразличное отношение к окружающему миру. Гораздо лучше подойдет какая нибудь фраза с глубоким смыслом , которую надо выучить наизусть и вспоминать каждый раз , перед важным решением.

У вас какое-то извращенное представление о йоге...

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

Йога это не вариант : это учение само по себе делает из человека неудачника , т.к. прививает ему безразличное отношение к окружающему миру.

Как Йога так и другие подобные направления учат людей безразличаю, для того чтобы снять с какой-либо сферы степень важности, которая наоборот только мешает. Так что неудачник тут вообще не причем. Ознакомившись подробнее с данным вопросом Вы измените свое мнение.

Ну ладно.... Мы как то не в ту тему пошли.

muxina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ой здорово что есть такая тема... мне нехватает ВРЕМЕНИ чтобы сосредоточиться и выработать по всем торгуемым валютным парам условия на день грядущий. я бы очень хотела чтобы было в сутках 54 часа как на Марсе. Тогда бы хватило... на все!!!

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

К форексу нужно относится как к обычной работе, и как для всякой работы уделять время. И естественно оно должно быть постоянным. Если в этом есть стабильность, это уже залог успеха. Кстати и психологически настроен будешь лучше если входишь в одно время и постоянно. И мне как и многим пока не удается уделять Форексу определенное время.

Сверху Снизу