константин константюк
Любитель
и как час, уверенность пришла, если да поделитесь своим успехом
Что верно, то верно, а он приходит только со временем.
Мне тоже не хватает терпения досидеть до тейка. Это пока основная проблема.Лично мне не хватает терпения не нарушать же свои правила.

Только большое количество знаний тоже не совсем хорошо.Например, мне как новичку - опыта и знаний. Думаю со временем эта проблема "исчезнет"![]()
Для результативной торговли важнее всего психология, умение терпеть и соблюдать дисциплину... А знания и опыт, - само собой, но их мало...Только большое количество знаний тоже не совсем хорошо.
Для результативной торговли важнее всего психология, умение терпеть и соблюдать дисциплину... А знания и опыт, - само собой, но их мало...
Это уже начинаются эмоции. А должна быть чёткая точка выхода, определяемая системой. Одинаковых движений не бывает, поэтому выходить при определённом профите нецелесообразно. Можно недобрать. А бывает и прилично недобрать. А это в свою очередь сказывается на компенсации потерь при неудачных сделках.и в голове срабатывает профитомер: "все" хватит" достаточно!"
Можно и выйти раньше, это не страшно, гораздо хуже выйти позже.
Очень правильно подмечено. Стратегия должна быть основана не на движениях, а именно на матожидании от этих движений. И если вы вмешиваетесь в систему, то и меняете мат ожидание. Может даже в лучшую сторону, но не факт. Т.к. нормальная система должна создаваться не с бухты барахты, а основательно тестироваться и вылизываться. Поэтому любые изменения в алгоритме должны также тестироваться.матожидание стратегии
Очень правильно подмечено. Стратегия должна быть основана не на движениях, а именно на матожидании от этих движений. И если вы вмешиваетесь в систему, то и меняете мат ожидание. Может даже в лучшую сторону, но не факт. Т.к. нормальная система должна создаваться не с бухты барахты, а основательно тестироваться и вылизываться. Поэтому любые изменения в алгоритме должны также тестироваться.
Тренда.Чего Вам не хватает для успешной торговли?
Тренда.![]()

Так на трендовом движении можно не только заработать, но и потерять.Тренда.![]()
Так на трендовом движении можно не только заработать, но и потерять.