onliner-76
ТОП-МАСТЕР
Вся жизнь - хайп. Мы постоянно что-то делаем (отдаём, вкладываем) в надежде получить от этого какую-то выгоду. Так что эту песню скорее всего не задушишь, не убьёшь
вам изменяет память.Если мне не изменяет память, то по проекту закона от Минфина вкладчикам пирамиды, которые вложили в нее более 1,5 млн грозит лишение свободы на срок до семи лет. Для вкладчиков пирамиды, которые вложили менее 1,5 млн руб -административный штраф.
этот типа закон, пытались продвинуть чисто из-за МММ от Мавроди. именно там десятники, сотники, тысячники и т.д привлекали сами же деньги от народа на свои счета.Минфин предложил дополнить УК статьей «Незаконная деятельность по привлечению денежных средств». По ней организаторам и наиболее активным участникам пирамиды (которые привлекли в нее более 1,5 млн руб.) грозит лишение свободы на срок до семи лет со штрафом до 1 млн руб. Для участников пирамиды, которые привнесли в нее менее 1,5 млн руб., предусмотрено административное наказание — штраф до 15 тыс. руб.
Сама страна это самый большой хайп и пирамида, не думаю что они примут в отношении себя какой либо закон
Да не чем не гросит, на это внимание не обращают просто, да и ни кому и не нужны эти игры, кроме игроков и админов.
Забыли буратин, которые по пути забегают.
Ну не все так плохо, как вы говорите..Этих буратин рефоводы и заводят в хайпы, на их скилетах собственно говоря, все дружно и зарабатывают !
Если вы сами не придете в налоговую и не покажете выписку по счету, ни кто вас проверять не будет! И это не доказуемо практически, что вы тут зарабатывает, вы тут в игры играете по факту, фантиками между собой обмениваетесь, а потом эти фантики на деньги меняете... а добровольный обмен деньгами ещё ни кто не отменял!
О БОЖЕ!! как же я не подумал об этом сразу. ВСЕ!!! я завязываю с инвестированиемА вот вопрос а вкладчикам ничего от законаи и т.п не грозит? Ведь неизвестно чем хайпы занимаются может на заработанные деньги секты и терракты делают,или наркоту двигают.
А вот это светлый ум, трезвый ответ..Да не чем не гросит, на это внимание не обращают просто, да и ни кому и не нужны эти игры, кроме игроков и админов.
Мне кажется что государство даже и не знает что существуют хайпы)
Да, оно само по себе хайп