• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чем вы готовы пожертвовать ради достижения успеха? - Страница 11

А вы воплотили хоть 1 свою мечту в реальность?

• Да! И не одну!

Голосов: 25 71.4%
  • Нет!

Голосов: 1 2.9%
  • Никак не получается!

Голосов: 2 5.7%
  • Я как раз работаю над этим!

Голосов: 7 20.0%

• Всего проголосовало
    35

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Я как то ни чем не жертвовала и не собираюсь. Успех либо придет сам в ходе работы или каких то действий, либо его не будет никогда. Я например ни за что не одобрю, тех кто готов ради карьеры пожертвовать ребенком, а именно не родить его либо избавится от него. И потом говорить, что так надо было.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Мне кажется, что тут в дело вступает страх. В чужую страну или даже город ехать действительно страшно. Мы ведь не знаем что нас там будет ожидать.
Новое и не знакомое всегда настораживает, и иногда действительно стоит прислушаться в своим ощущением, но зачастую это просто обычная реакция на неизведанное.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Это естественное явление. Ведь страх - это защитная функция организма. Но страха можно избежать, если задолго до переезда изучить информацию о выбранном населенном пункте и даже разок съездить туда на экскурсию.
Смотря чего боится человек. Мне кажется, что страшнее всего уехать от своих родных, которые могли бы поддержать в самую трудную минуту.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я как то ни чем не жертвовала и не собираюсь. Успех либо придет сам в ходе работы или каких то действий, либо его не будет никогда. Я например ни за что не одобрю, тех кто готов ради карьеры пожертвовать ребенком, а именно не родить его либо избавится от него. И потом говорить, что так надо было.
У каждого своя жизнь и никто не ждет ни от кого одобрения!! Каждый живет как понимает и считает правильный в момент принятия решения !!!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Без жертв, можно стать успешным.
Я бы вот к примеру, так не сказала. Все равно рано или поздно, но ради успеха вам придется жертвовать, главное чтобы эта жертва не принесла вам существенных потерь.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Смотря чего боится человек. Мне кажется, что страшнее всего уехать от своих родных, которые могли бы поддержать в самую трудную минуту.
К сожалению, не всегда близкие люди умеют поддерживать. В лучшем случае несколько минут на тебя поорут, узнав о твоей проблеме. А потом какой-то период времени этой же оплошностью будут тебя подкалывать при каждом удобном случае. И при чем здесь страх к самопожертве? Это совершенно разные вещи.

olegpetrov8

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Успех всегда подразумевает - деньги! Где есть деньги - там нет ни друзей, ни приятелей. Рано или поздно друг или приятель тебя подставит, если конечно ты сам на это не рассчитываешь)). Этот горький опыт дался лично мне. Я пожертвовал дружбой.. а может это и не дружба вовсе была, но с достаточно долгим сроком. Особо не ностальгирую, но время было замечательное.. Как говорят - есть, что вспомнить, даже при потерянных миллионах..

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
К сожалению, не всегда близкие люди умеют поддерживать. В лучшем случае несколько минут на тебя поорут, узнав о твоей проблеме. А потом какой-то период времени этой же оплошностью будут тебя подкалывать при каждом удобном случае. И при чем здесь страх к самопожертве? Это совершенно разные вещи.
А когда человек чем-то жертвует, то страх у него разве не появляется? Нету боязни потерять что-то?
А с родными не соглашусь. Если семья нормальная, то она всегда поддержит.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Чем бы к примеру пожертвовала я? Я бы пожертвовала деньгами наверное, а что их жалеть? Деньги должны приносить прибыль, а не только радость.
Поддерживаю, деньги должны работать, да и к деньгам стоит всегда относится как к средству существования, а не ставить их выше более важных вещей в жизни.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Поддерживаю, деньги должны работать, да и к деньгам стоит всегда относится как к средству существования, а не ставить их выше более важных вещей в жизни.
Да я бы, никогда не жертвовала вниманием к близким мне людям, почему так говорю. Потому как сейчас, это уже как бы, популярно, денег жалко всем.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
тому как сейчас, это уже как бы, популярно, денег жалко всем.
Я всё понимаю, карьера, достижение успешности, стремление к большим зарплатам, но ведь на это всё уходит очень времени, так и жизнь пролетит и не заметишь, в итоге, одинокая старость.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я всё понимаю, карьера, достижение успешности, стремление к большим зарплатам, но ведь на это всё уходит очень времени, так и жизнь пролетит и не заметишь, в итоге, одинокая старость.
Ну вот, что я и говорю. Никогда не стоит жертвовать тем, что после можно очень пожалеть. Лучше всего, направить деньги как жертву, такой вариант более чем, оптимальный.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Лучше всего, направить деньги как жертву, такой вариант более чем, оптимальный.
Конечно лучше вообще ни чем не жертвовать, а если возникает выбор между деньгами и временем уделённым близким, то деньгами конечно. Да и я считаю зачем зарабатывать больше своих потребностей.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Конечно лучше вообще ни чем не жертвовать, а если возникает выбор между деньгами и временем уделённым близким, то деньгами конечно. Да и я считаю зачем зарабатывать больше своих потребностей.
Дело в том, что я выше писала, сейчас на каждом шагу можно встретить тех, кто жертвует ради успеха и тех самых денег, своим вниманием к детям и близким.

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
А чем можно пожертвовать на работе? Добросовестно исполняй свои обязанности, и со временем у тебя всё будет. И семья тут не помеха.

Есть сумасшедшие женщины, которые на работе живут, именно потому, что так они понимают "добросовестность исполнения обязанностей". Они идут на сверхурочные, выходят в выходные, потому что ждут повышения зп или продвижения по службе. Они считают, что семья никуда не денется и что деньги - главное, а потом удивляются, почему проблемы с детьми возникают...

добавлено через 4 минуты
А вообще, с жертвами надо быть осторожным. Нельзя жертвовать семьёй, мечтой, увлечением, потому что это приносит радость жизни. А вот сидением в соц.сетях и подобными вещами вполне можно пожертвовать, ну или как минимум сократить на это время

Последнее редактирование:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Дело в том, что я выше писала, сейчас на каждом шагу можно встретить тех, кто жертвует ради успеха и тех самых денег, своим вниманием к детям и близким.
Ну так естественно сейчас многие так стремятся к финансовой независимости и строят карьеры, что забывают семейные ценности. Хуже всего если это женщина и к тому же мать и жена.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну так естественно сейчас многие так стремятся к финансовой независимости и строят карьеры, что забывают семейные ценности. Хуже всего если это женщина и к тому же мать и жена.
О да, а такой вариант также, есть. Страшно для меня то, что люди не понимают, что не в деньгах счастье есть, вот и жертвуют всем подряд ради, бумажек.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Готовы ли вы на все ради своего желания?
Нет, я сразу могу ответить на этот вопрос. Потому как иногда собственно поставленная цель меняет принципы и жизненные позиции, а иногда и вовсе ущемляет в чем то так, что потом уже и цели этой не хочется

Сверху Снизу