• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чем вы готовы пожертвовать ради достижения успеха? - Страница 12

А вы воплотили хоть 1 свою мечту в реальность?

• Да! И не одну!

Голосов: 25 71.4%
  • Нет!

Голосов: 1 2.9%
  • Никак не получается!

Голосов: 2 5.7%
  • Я как раз работаю над этим!

Голосов: 7 20.0%

• Всего проголосовало
    35

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
О да, а такой вариант также, есть. Страшно для меня то, что люди не понимают, что не в деньгах счастье есть, вот и жертвуют всем подряд ради, бумажек.
Бывают моменты когда желание зарабатывать много для содержания семьи, и оно понятно, но только если без фанатизма.
ответить не честно, ведь есть те, кто жертвует всем, даже своим здоровьем.
А вот это вообще очень и очень глупо, потому как здоровье не за какие деньги не купишь, оно бесценно!!!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А вот это вообще очень и очень глупо, потому как здоровье не за какие деньги не купишь, оно бесценно!!!
Да, да а вот же теряю и никто над этим, даже не задумывается поэтому, сейчас даже думаю, что да жертвовать да чем, здоровьем? Люди понимают, а вот делаю все наоборот.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
z1973z, Так это пока здоровый человек он и не задумывается о здоровье, а как коснётся так потом уже поздно будет. Вот обычно человек не задумывается, как хорошо ходить своими ногами пока не потеряет эту возможность.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Нет, я сразу могу ответить на этот вопрос. Потому как иногда собственно поставленная цель меняет принципы и жизненные позиции, а иногда и вовсе ущемляет в чем то так, что потом уже и цели этой не хочется
Тогда зачем же ставить перед собой такую неудобную цель, способную ущемить в чем-то или вообще отбить охоту от этого процесса? Цели должны быть, в первую очередь, приятными. Только тогда они будут реализовываться.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
в первую очередь, приятными. Только тогда они будут реализовываться.
Вы меня немного не поняли цели ставлю приятные для себя , только вот для того чтобы их достичь, ну к примеру, один из способов — это экономия. Кому нравится экономить на себе? Наверное никому=)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вы меня немного не поняли цели ставлю приятные для себя , только вот для того чтобы их достичь, ну к примеру, один из способов — это экономия. Кому нравится экономить на себе? Наверное никому=)
А экономить на себе длительный период времени - это вообще не просто утомительно, но даже и опасно. Как-то одна психолог рассказывала, что когда женщина на себе экономит и не покупает для себя самые необходимые вещи, то она теряет свою энергию, быстро увядает и уже не способна вдохновлять своего избранника.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Как-то одна психолог рассказывала, что когда женщина на себе экономит и не покупает для себя самые необходимые вещи, то она теряет свою энергию, быстро увядает и уже не способна вдохновлять своего избранника.
Серьезно, я так глубоко о таком не задумывалась, наверное вы правы, действительно экономить на себе нельзя. А я где то себе полгода отказывала во многом, приводя доводы в пользу того,
что так надо =(

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Серьезно, я так глубоко о таком не задумывалась, наверное вы правы, действительно экономить на себе нельзя. А я где то себе полгода отказывала во многом, приводя доводы в пользу того,
что так надо =(
Вы не одиноки в этом плане. Так, к сожалению, многие женщины поступают. А потом к 40-ка годам уже никого ни на что вдохновлять не могут. Даже себя. Вот и остывают семейные чувства, и дети маму перестают уважать. Потому что кажется, если себе лишний раз купишь флакончик духов, то сразу же семейный бюджет затрещит по швам. Но это всего лишь преграда, которая существует в женском воображении.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Но это всего лишь преграда, которая существует в женском воображении.
Тогда такие преграды надо разрушать, вы действительно правы, у меня мать таких же принципов и ей 55 , а она до сих пор не хочет ничего себе покупать (так как ее не оставляют мысли о транжирстве на себя) , только если ей это не подаришь

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Тогда такие преграды надо разрушать, вы действительно правы, у меня мать таких же принципов и ей 55 , а она до сих пор не хочет ничего себе покупать (так как ее не оставляют мысли о транжирстве на себя) , только если ей это не подаришь
Склонны к такому отношению к себе замужние женщины любого возраста. Только с таким отношением к себе успеха ни в одной сфере не достигнешь. Жертвы должны касаться всех членов семьи, а не только личных женских расходов.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Цель это понятно, а вот жертвовать ради достижения успеха можно только деньгами, все больше нечем. Так как денег, вообще не должно быть жалко.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Склонны к такому отношению к себе замужние женщины любого возраста. Только с таким отношением к себе успеха ни в одной сфере не достигнешь. Жертвы должны касаться всех членов семьи, а не только личных женских расходов.

Ну почему,если воспринимать это как игру,то ничего страшного.С нами девочка училась и весь курс знал,что семья копит на машину ))) и она ходила в одном свитере и все воспринимали это нормально. Девочка была очень красивая и умница и это никак на ее жизнь не влияло )))

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Вот если говорить о сегодняшней потребности:
1. Я вошла в сетевой. Я знаю, что летом у меня будет мерседес от фирмы (потому что я вошла не посмотреть, а поработать)
2. Я начала больше продвигать других, потому как это и мой заработок тоже.
Поэтому я немного сократила время просиживания в салонах красоты и прочей не очень интересной деятельности.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Вот если говорить о сегодняшней потребности:
1. Я вошла в сетевой. Я знаю, что летом у меня будет мерседес от фирмы (потому что я вошла не посмотреть, а поработать)
2. Я начала больше продвигать других, потому как это и мой заработок тоже.
Поэтому я немного сократила время просиживания в салонах красоты и прочей не очень интересной деятельности.

А вот это очень правильно,есть время разбрасывать камни и есть время собирать камни.Вот когда будет мерседес,пойдете в салон и отметите суперпрической. Бывают периоды,что нужно сконцентрироваться на работе.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
А вот это очень правильно,есть время разбрасывать камни и есть время собирать камни.Вот когда будет мерседес,пойдете в салон и отметите суперпрической. Бывают периоды,что нужно сконцентрироваться на работе.
Каждому свое). У меня уже есть мерседес, я хочу маленький и халявный. Вот поэтому я и пошла в сетевой. Чтобы уйти из зоны комфорта и понять, на что я способна на самом деле. Я жертвую своим маленьким болотцем.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Цель это понятно, а вот жертвовать ради достижения успеха можно только деньгами, все больше нечем. Так как денег, вообще не должно быть жалко.

Деньги тесно связаны с расходами на отдых, развлечение и прочие радости жизни, поэтому экономя деньги, вы экономите на своих радостях, вроде это и так ясные вещи.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

SMaryana

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Думаю, что всегда при постановке своих целей необходимо учитывать свои возможности, ведь может быть такое, что цель почти невыполнимая и не понимая этого можно разочароваться в себе, когда все же ничего не получится.

olecka012

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Наверное, личным временем. Это основное, чем приходиться жертвовать при ведении своего бизнеса. Как бы грустно это не звучало, но это необходимость.

ну не все же своё время ?)) Нужно оставлять его и на себя, никакой бизнес не должен получать такой полной отдачи

Сверху Снизу