Я вот тоже, не готова прям на все, ради своего успеха. Хотя многие могут на такой вопрос, ответить не честно, ведь есть те, кто жертвует всем, даже своим здоровьем.
Бывают моменты когда желание зарабатывать много для содержания семьи, и оно понятно, но только если без фанатизма.О да, а такой вариант также, есть. Страшно для меня то, что люди не понимают, что не в деньгах счастье есть, вот и жертвуют всем подряд ради, бумажек.
А вот это вообще очень и очень глупо, потому как здоровье не за какие деньги не купишь, оно бесценно!!!ответить не честно, ведь есть те, кто жертвует всем, даже своим здоровьем.
Да, да а вот же теряю и никто над этим, даже не задумывается поэтому, сейчас даже думаю, что да жертвовать да чем, здоровьем? Люди понимают, а вот делаю все наоборот.А вот это вообще очень и очень глупо, потому как здоровье не за какие деньги не купишь, оно бесценно!!!
Тогда зачем же ставить перед собой такую неудобную цель, способную ущемить в чем-то или вообще отбить охоту от этого процесса? Цели должны быть, в первую очередь, приятными. Только тогда они будут реализовываться.Нет, я сразу могу ответить на этот вопрос. Потому как иногда собственно поставленная цель меняет принципы и жизненные позиции, а иногда и вовсе ущемляет в чем то так, что потом уже и цели этой не хочется
Вы меня немного не поняли цели ставлю приятные для себя , только вот для того чтобы их достичь, ну к примеру, один из способов — это экономия. Кому нравится экономить на себе? Наверное никому=)в первую очередь, приятными. Только тогда они будут реализовываться.
А экономить на себе длительный период времени - это вообще не просто утомительно, но даже и опасно. Как-то одна психолог рассказывала, что когда женщина на себе экономит и не покупает для себя самые необходимые вещи, то она теряет свою энергию, быстро увядает и уже не способна вдохновлять своего избранника.Вы меня немного не поняли цели ставлю приятные для себя , только вот для того чтобы их достичь, ну к примеру, один из способов — это экономия. Кому нравится экономить на себе? Наверное никому=)
Серьезно, я так глубоко о таком не задумывалась, наверное вы правы, действительно экономить на себе нельзя. А я где то себе полгода отказывала во многом, приводя доводы в пользу того,Как-то одна психолог рассказывала, что когда женщина на себе экономит и не покупает для себя самые необходимые вещи, то она теряет свою энергию, быстро увядает и уже не способна вдохновлять своего избранника.
Вы не одиноки в этом плане. Так, к сожалению, многие женщины поступают. А потом к 40-ка годам уже никого ни на что вдохновлять не могут. Даже себя. Вот и остывают семейные чувства, и дети маму перестают уважать. Потому что кажется, если себе лишний раз купишь флакончик духов, то сразу же семейный бюджет затрещит по швам. Но это всего лишь преграда, которая существует в женском воображении.Серьезно, я так глубоко о таком не задумывалась, наверное вы правы, действительно экономить на себе нельзя. А я где то себе полгода отказывала во многом, приводя доводы в пользу того,
что так надо =(
Тогда такие преграды надо разрушать, вы действительно правы, у меня мать таких же принципов и ей 55 , а она до сих пор не хочет ничего себе покупать (так как ее не оставляют мысли о транжирстве на себя) , только если ей это не подаришьНо это всего лишь преграда, которая существует в женском воображении.
Склонны к такому отношению к себе замужние женщины любого возраста. Только с таким отношением к себе успеха ни в одной сфере не достигнешь. Жертвы должны касаться всех членов семьи, а не только личных женских расходов.Тогда такие преграды надо разрушать, вы действительно правы, у меня мать таких же принципов и ей 55 , а она до сих пор не хочет ничего себе покупать (так как ее не оставляют мысли о транжирстве на себя) , только если ей это не подаришь
Цель это понятно, а вот жертвовать ради достижения успеха можно только деньгами, все больше нечем. Так как денег, вообще не должно быть жалко.Вы меня немного не поняли цели ставлю приятные для себя , только вот для того чтобы их достичь, ну к примеру, один из способов — это экономия. Кому нравится экономить на себе? Наверное никому=)
Склонны к такому отношению к себе замужние женщины любого возраста. Только с таким отношением к себе успеха ни в одной сфере не достигнешь. Жертвы должны касаться всех членов семьи, а не только личных женских расходов.
Вот если говорить о сегодняшней потребности:
1. Я вошла в сетевой. Я знаю, что летом у меня будет мерседес от фирмы (потому что я вошла не посмотреть, а поработать)
2. Я начала больше продвигать других, потому как это и мой заработок тоже.
Поэтому я немного сократила время просиживания в салонах красоты и прочей не очень интересной деятельности.
Каждому свое). У меня уже есть мерседес, я хочу маленький и халявный. Вот поэтому я и пошла в сетевой. Чтобы уйти из зоны комфорта и понять, на что я способна на самом деле. Я жертвую своим маленьким болотцем.А вот это очень правильно,есть время разбрасывать камни и есть время собирать камни.Вот когда будет мерседес,пойдете в салон и отметите суперпрической. Бывают периоды,что нужно сконцентрироваться на работе.
Цель это понятно, а вот жертвовать ради достижения успеха можно только деньгами, все больше нечем. Так как денег, вообще не должно быть жалко.
Наверное, личным временем. Это основное, чем приходиться жертвовать при ведении своего бизнеса. Как бы грустно это не звучало, но это необходимость.