• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чем вы готовы пожертвовать ради достижения успеха? - Страница 8

А вы воплотили хоть 1 свою мечту в реальность?

• Да! И не одну!

Голосов: 25 71.4%
  • Нет!

Голосов: 1 2.9%
  • Никак не получается!

Голосов: 2 5.7%
  • Я как раз работаю над этим!

Голосов: 7 20.0%

• Всего проголосовало
    35

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Всегда есть выбор в любой ситуации здесь надо понимать один важный момент, что будет если я пожертвую тем и что будет если сделаю по другому, вот решить самому себе как будет лучше, не многие умеют.

Обычно всю порядочность человека может перечеркнуть большие деньги, тогда и не задумываются о последствиях. А в целом, конечно нужно все адекватно взвешивать и не жертвовать всем подряд.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А в целом, конечно нужно все адекватно взвешивать и не жертвовать всем подряд.
Естественно и своими жертвами не делать больно своим родным и близким людям, даже ради достижения успеха, но в общем здесь дело каждого, я бы не рисковала всем попало.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Естественно и своими жертвами не делать больно своим родным и близким людям, даже ради достижения успеха, но в общем здесь дело каждого, я бы не рисковала всем попало.

Поэтому единственное решение, это жертвовать временем и в нужный момент деньгами, если при этом преследуется перспектива. Конечно не правильно, когда вами пользуются, а вы чтоб не усугублять все жертвуете.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Конечно не правильно, когда вами пользуются, а вы чтоб не усугублять все жертвуете.
Да и таких ситуаций можно смело сказать, что миллион то тогда сложно говорить о том, что жертвовать или нет. В основном здесь каждый сам себе правильно должен решить, жертвует наверное каждый.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Да и таких ситуаций можно смело сказать, что миллион то тогда сложно говорить о том, что жертвовать или нет. В основном здесь каждый сам себе правильно должен решить, жертвует наверное каждый.

Конечно, на каждого предпринимателя по паре нахлебников, которые еще умудряются после вытянуть все в свою очередь. Мне кажется, что в том случаи, лучше все же продвигаться одному.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Конечно, на каждого предпринимателя по паре нахлебников, которые еще умудряются после вытянуть все в свою очередь. Мне кажется, что в том случаи, лучше все же продвигаться одному.
Естественно так будет лучше, вообще считаю что не должно быть рядом нахлебников, но их не сразу можно заметить если на то пошло))) Поэтому жертвовать, стоит думаю, ради достижения успеха и финансовой стильности, а чем каждый считает и думает сам.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Естественно так будет лучше, вообще считаю что не должно быть рядом нахлебников, но их не сразу можно заметить если на то пошло))) Поэтому жертвовать, стоит думаю, ради достижения успеха и финансовой стильности, а чем каждый считает и думает сам.

Да, правильно. В этом деле все относительно, просто случаи всякие бывают и порой даже вы сами того не подозревая, можете убедиться, что некоторые окружающие вас личности были лишними в кругу.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да, правильно. В этом деле все относительно, просто случаи всякие бывают и порой даже вы сами того не подозревая, можете убедиться, что некоторые окружающие вас личности были лишними в кругу.
Но значит тогда жертвовать можно и такими людьми? Раз они мешают вашему бизнесу к примеру, то можно их убрать из своего окружения, даже если они вам помогли в свое время, ведь так?

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
общие пространные слова и ни капли сути. пишусь под вами, но вопрос конечно к Александре 81 год. просто не хочу обижать старшего. и так, конкретнее возможно? как можно соглашаться с самопожертвованием, когда не известен способ достижения успеха. и какое именно самопожертвование вы готовы совершить?

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Но значит тогда жертвовать можно и такими людьми? Раз они мешают вашему бизнесу к примеру, то можно их убрать из своего окружения, даже если они вам помогли в свое время, ведь так?

Да тут как понимать, ведь по сути отсеиваются они автоматически. Когда идет ваше развитие, они не принимают в этом участия, то есть завидуют в стороне и наблюдают. А когда все получится, некоторые начинают искать встреч и возобновить общение, а другие уходят глубже в зависть. Короче самопожертвование с их стороны получается.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Для каждого человека понятие успеха субъективное и каждый считает успехом что-то одно, для меня успех жить в свое удовольствие для этого я пожертвовал очень большим своим кругом общения и отношениями со многими близкими.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Если говорить о бизнесе, то в данном случае можно жертвовать деньгами, но есть много нюансов. А жертвовать можно всем, как я и писала только в пределах разумного кончено.
Когда занимаешься созданием личного бизнеса, то не деньгами больше жертвуешь, так как это уже инвестиции в себя получаются, а свободным временем, частым общением с друзьями и родными, своими увлечениями жертвуешь.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Когда занимаешься созданием личного бизнеса, то не деньгами больше жертвуешь, так как это уже инвестиции в себя получаются, а свободным временем, частым общением с друзьями и родными, своими увлечениями жертвуешь.
Не всегда бывает такое, что ты жертвуешь именно деньгами к примеру, для продвижения бизнеса или прочее. Жертвовать временем свободным, а вот родными это само собой и это немного не правильно.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Не всегда бывает такое, что ты жертвуешь именно деньгами к примеру, для продвижения бизнеса или прочее. Жертвовать временем свободным, а вот родными это само собой и это немного не правильно.
Если надо будет несколько месяцев мало уделять внимания семье, чтобы выйти на новый уровень прибыли, то эта жертва достойна того. А если просто ради какой-то своей прихоти, то лучше так не поступать.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Если надо будет несколько месяцев мало уделять внимания семье,
Это скорее всего относиться к заработкам в других странах. Когда просто физически не сможешь уделять внимание семье, тогда это того стоит конечно.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Это скорее всего относиться к заработкам в других странах. Когда просто физически не сможешь уделять внимание семье, тогда это того стоит конечно.
Да нет. И в нас таких примеров хватает. Одна молодая семья жила на съемной квартире. У мужа заработки были маленькие. Стали влезать в долги. Им это не понравилось. К тому же хотелось свое жилье купить. Ипотеку в то время тоже оформить не могли, так как даже минимальный ежемесячный платеж не способны были оплачивать. Думали-думали, и поступили следующим образом. Маму жены попросили переоформить на себя декретный отпуск, и годовалого сына отправили к ней на год. Сами же устроились на две работы сразу. Целый год не только с сыном, но и с друг другом виделись редко. Но зато не только с долгами рассчитались, но и сумели накопить деньги на старый дом без коммуникаций. Теперь живут счастливо. Тот год вообще на их отношениях не отразился плохой стороной.

Сверху Снизу