Есть цель и есть определенные трудности да и ради своей цели думаю, что каждый человек может пожертвовать чем угодно, конечно в меру разумного.
Если было бы так все просто, каждый второй добивался цели. Но как мы знаем, жизнь непредсказуема и она устанавливает очень много преград, которые в большинстве случаев ломают цель!Есть цель и есть определенные трудности да и ради своей цели думаю, что каждый человек может пожертвовать чем угодно, конечно в меру разумного.
Нужно в первую очередь мысли свои привести в порядок и думать только о том, что все у вас получится, вот тогда можно получить то, к чему была цель.Если было бы так все просто, каждый второй добивался цели. Но как мы знаем, жизнь непредсказуема и она устанавливает очень много преград, которые в большинстве случаев ломают цель!
Ради реализации личной цели приходится жертвовать зоной комфорта, многими привычками и своей инертностью. Без энергичности, позитивного настроя, терпения и работы над собой до желаемого пункта назначения никогда не дойдешь.Нужно в первую очередь мысли свои привести в порядок и думать только о том, что все у вас получится, вот тогда можно получить то, к чему была цель.
Есть цель и есть определенные трудности да и ради своей цели думаю, что каждый человек может пожертвовать чем угодно, конечно в меру разумного.
Все верно но и понимать, что будет дальше если вы пожертвуете ради своей цели. В основном все разные есть те, кто ради цели вообще не может жертвовать даже, в своих интересах.В этом плане наверно можно пожертвовать только деньгами и временем, что потребуется для достижения поставленной цели. В остальном, нужно сто раз подумать, прежде чем чем-то жертвовать..
Все верно но и понимать, что будет дальше если вы пожертвуете ради своей цели. В основном все разные есть те, кто ради цели вообще не может жертвовать даже, в своих интересах.
Сомнений вообще не должно быть, вот пример вам надо пожертвовать своими последними сбережениями ради, своего нового прибыльного бизнеса, я пожертвую ради успеха в будущем.Другие вроде советуют и видя перспективу, а у самого какие то сомнения.
Сомнений вообще не должно быть, вот пример вам надо пожертвовать своими последними сбережениями ради, своего нового прибыльного бизнеса, я пожертвую ради успеха в будущем.
Совершенно верно я тоже, такого мнения. А вообще, можно принести в жертву ради своих дел, все что угодно, но не все могут так сделать, некие делают шаг назад.Да, если не уверен в своих возможностях, лучшее вообще не начинать.
Совершенно верно я тоже, такого мнения. А вообще, можно принести в жертву ради своих дел, все что угодно, но не все могут так сделать, некие делают шаг назад.
Я выше писала о том, что жертвовать ради успеха надо без фанатизма, в фильмах и сериалах могут показывать, что угодно надо жить реально и реально смотреть на вещи!Для меня это не правильная тенденция, как не крути.
Я выше писала о том, что жертвовать ради успеха надо без фанатизма, в фильмах и сериалах могут показывать, что угодно надо жить реально и реально смотреть на вещи!
Вот именно и об этом я и говорю, что прежде чем жертвовать то надо сто раз подумать, не принесет ли это кому то, вред это надо сделать в первую очередь.Конечно всегда нужно оставаться человеком и в первую очередь нужно думать о том, чтоб своими действиями не ущемить пространство другого.
Вот именно и об этом я и говорю, что прежде чем жертвовать то надо сто раз подумать, не принесет ли это кому то, вред это надо сделать в первую очередь.
Всегда есть выбор в любой ситуации здесь надо понимать один важный момент, что будет если я пожертвую тем и что будет если сделаю по другому, вот решить самому себе как будет лучше, не многие умеют.Поэтому нужно понимать, что при открытии своей темы, обязательно с этим столкнешься.