• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чем вы готовы пожертвовать ради достижения успеха? - Страница 7

А вы воплотили хоть 1 свою мечту в реальность?

• Да! И не одну!

Голосов: 25 71.4%
  • Нет!

Голосов: 1 2.9%
  • Никак не получается!

Голосов: 2 5.7%
  • Я как раз работаю над этим!

Голосов: 7 20.0%

• Всего проголосовало
    35

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.790
Есть цель и есть определенные трудности да и ради своей цели думаю, что каждый человек может пожертвовать чем угодно, конечно в меру разумного.
Если было бы так все просто, каждый второй добивался цели. Но как мы знаем, жизнь непредсказуема и она устанавливает очень много преград, которые в большинстве случаев ломают цель!

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А мне кажется, что мы и не достигаем часто того чего хотим, потому что не умеем расставлять приоритеты и немного жертвовать своими желаниями ради цели. Чаще всего мы не готовы жертвовать своим комфортом и удовольствием, особенно это касается вопросов экономии. На словах мы готовы горы свернуть, а на деле сила есть, воля есть, а силы воли нема))) У меня так часто.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Если было бы так все просто, каждый второй добивался цели. Но как мы знаем, жизнь непредсказуема и она устанавливает очень много преград, которые в большинстве случаев ломают цель!
Нужно в первую очередь мысли свои привести в порядок и думать только о том, что все у вас получится, вот тогда можно получить то, к чему была цель.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Нужно в первую очередь мысли свои привести в порядок и думать только о том, что все у вас получится, вот тогда можно получить то, к чему была цель.
Ради реализации личной цели приходится жертвовать зоной комфорта, многими привычками и своей инертностью. Без энергичности, позитивного настроя, терпения и работы над собой до желаемого пункта назначения никогда не дойдешь.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я не готова всем пожертвовать ради мечты. К примеру не могу пожертвовать семьёй, детьми. Сейчас мне бы своё дело развить - знаю что бы я купила, сделала бы для этого. Уперлась в основную работу. Не могу сейчас ей пожертвовать - всё таки там стабильный доход, пенсия)), дети у меня там же учатся, вроде как и социальный статус есть. Поэтому это всегда дилемма.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Есть цель и есть определенные трудности да и ради своей цели думаю, что каждый человек может пожертвовать чем угодно, конечно в меру разумного.

В этом плане наверно можно пожертвовать только деньгами и временем, что потребуется для достижения поставленной цели. В остальном, нужно сто раз подумать, прежде чем чем-то жертвовать..

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
В этом плане наверно можно пожертвовать только деньгами и временем, что потребуется для достижения поставленной цели. В остальном, нужно сто раз подумать, прежде чем чем-то жертвовать..
Все верно но и понимать, что будет дальше если вы пожертвуете ради своей цели. В основном все разные есть те, кто ради цели вообще не может жертвовать даже, в своих интересах.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Все верно но и понимать, что будет дальше если вы пожертвуете ради своей цели. В основном все разные есть те, кто ради цели вообще не может жертвовать даже, в своих интересах.

Это может возникнуть тогда, когда человек не понимает что от него требуется и сто он м этого будет иметь. То есть далек от данного направления. Другие вроде советуют и видя перспективу, а у самого какие то сомнения.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Другие вроде советуют и видя перспективу, а у самого какие то сомнения.
Сомнений вообще не должно быть, вот пример вам надо пожертвовать своими последними сбережениями ради, своего нового прибыльного бизнеса, я пожертвую ради успеха в будущем.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Сомнений вообще не должно быть, вот пример вам надо пожертвовать своими последними сбережениями ради, своего нового прибыльного бизнеса, я пожертвую ради успеха в будущем.

Да, если не уверен в своих возможностях, лучшее вообще не начинать. Ведь в любом случаи каждый со времен столкнётся с выбором между да и нет и тут неуверенность может направить по ложному пути.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Надо в начале определиться что человек считает успехом в жизни. У каждого своя мечта. Одни считают достаточным для себя семью и детей, другие видят себя миллионером и владельцем фирмы. Естественно в каждом конкретном случае идти люди будут своей дорогой и жертвовать чем-то определенным. В первом случае - карьерой, а во тором возможно, наоборот семьей.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да, если не уверен в своих возможностях, лучшее вообще не начинать.
Совершенно верно я тоже, такого мнения. А вообще, можно принести в жертву ради своих дел, все что угодно, но не все могут так сделать, некие делают шаг назад.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Совершенно верно я тоже, такого мнения. А вообще, можно принести в жертву ради своих дел, все что угодно, но не все могут так сделать, некие делают шаг назад.

Обычно в фильмах такое показывают, как люди чуть ли не стреляются ради своей цели. Если в этих эпизода есть хоть небольшая доля правды, то модно заметить, что есть люди, которые готовы зайти далеко. Для меня это не правильная тенденция, как не крути.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Для меня это не правильная тенденция, как не крути.
Я выше писала о том, что жертвовать ради успеха надо без фанатизма, в фильмах и сериалах могут показывать, что угодно надо жить реально и реально смотреть на вещи!

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Я выше писала о том, что жертвовать ради успеха надо без фанатизма, в фильмах и сериалах могут показывать, что угодно надо жить реально и реально смотреть на вещи!

А документальные фильмы, которые основаны на реальных событиях? Вы думаете таких людей сейчас мало, которые ничего не делая хотят иметь все, только потому сто им этого хочется.
Конечно всегда нужно оставаться человеком и в первую очередь нужно думать о том, чтоб своими действиями не ущемить пространство другого.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Конечно всегда нужно оставаться человеком и в первую очередь нужно думать о том, чтоб своими действиями не ущемить пространство другого.
Вот именно и об этом я и говорю, что прежде чем жертвовать то надо сто раз подумать, не принесет ли это кому то, вред это надо сделать в первую очередь.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Вот именно и об этом я и говорю, что прежде чем жертвовать то надо сто раз подумать, не принесет ли это кому то, вред это надо сделать в первую очередь.

тут конечно не берется во внимание сама конкуренция, так как без нее не обойтись. Сейчас куда не копни, везде все раскручено. Поэтому нужно понимать, что при открытии своей темы, обязательно с этим столкнешься.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Поэтому нужно понимать, что при открытии своей темы, обязательно с этим столкнешься.
Всегда есть выбор в любой ситуации здесь надо понимать один важный момент, что будет если я пожертвую тем и что будет если сделаю по другому, вот решить самому себе как будет лучше, не многие умеют.

Сверху Снизу