Северная Ирландия так и не сумела вчера обеспечить себе выход на евро. Сегодня имеют шанс формально гарантировать себе выход на евро: Словакия, Австрия и Швейцария.
Думаю Австрия сегодня оформит выход, остальные подождут еще месяц.Сегодня имеют шанс формально гарантировать себе выход на евро: Словакия, Австрия и Швейцария.
Довольно сильно удивлюсь, если шведы не одержат победу. Но это футболДумаю Австрия сегодня оформит выход
даже боюсь представить, а уж тем более спрашивать, на что именноЭто их шасш,да и мой.
Ну по какому-либо из "Спортов" стопудово будетА трансляция будет где-то Швеция-Австрия?
Быват конечно всяка,но шведы хоть и у себя дома,но игрой с Россией подавленны.Тут моралка скорей всего будет им мешать.ИМХО.всяка быват"
Вот Вы сами сказали,это мешает всегдасверхмотивированных шведов
Это не коллективы физкультуры же на первенство завода выступающие. Уровень подготовки (и моральной, и всякоразной другой) тут немного иной. Не имхо)Тут моралка скорей всего будет им мешать
Согласна,но вот моралка или сверхмотивация подводит.Тут счёт будет тупо 1-1 или 1-0 ну вот именно в пользу австрияков.Вот Сами прикиньте,если бы шведы выиграли у России,то уже на Евро бы кайфовали,австриякам какбы ничё не грозит в моралке,есть ещё порох в пороховницах,Так что я за австрияков,хотя тут подсознательно нафиг они,я за своихЭто не коллективы физкультуры же на первенство завода выступающие. Уровень подготовки (и моральной, и всякоразной другой) тут немного иной. Не имхо)
В 18:45 молодёжка, в 21:45 основная сборная по "России-2".А трансляция будет где-то Швеция-Австрия?
Надеюсь получится "Но это футбол", поставил на ничьюДовольно сильно удивлюсь, если шведы не одержат победу. Но это футбол
Может вам стоит за австрийцев болеть, да и мигрировать туда? Когда у нас молодёжную сборную хвалили? Или вам один фиг, что молодёжка, что юниорская?Да и хвалёная молодёжная расеюшка тоже убедилась сегодня в этом на собственной шкуре.
Мне да. А вы со своей стороны не подскажете ли мне, недалёкому, основательную такую фактическую разницу между юниорской (кстати, всё-таки по официальным документам именуемой "юношеской") сборной летнего созыва и доблестно проведшей матч против австрийцев сборной молодёжной? Кто сейчас в молодёжке бегает, Мостовой со Смертиным штоле под руководством Бориса Игнатьева?Или вам один фиг, что молодёжка, что юниорская?
Да я б с удовольствием "мигрировал", но не имею определённого рода возможностей, к великому сожалению. Помочь мне не хотите?Может вам стоит за австрийцев болеть, да и мигрировать туда?
Именното ощущение что в одну калитку
И то, и то верно.реально у Шведов всё так плохо, или слишком хорошо у Австрии?
Черчесов то что там забыл, совсем ни куда работать не зовут Лучше бы Карпина позвали, думаю все бы в стране смотрели матч с комментарием ВалерыА матч помимо того, что Илюша комментил, так ещё и Черчесова с собой