• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чемпионат Европы по футболу. Евро 2016. - Страница 14

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну а в чём разниуа, если при 4 пропущенных мячах в ответку 1 закатили, а при пяти, два?
Всё равно много исландцыпропустили во вчерашнем матче, но их за это дома конечно никто не осудит, они и так сказку подарили своим болельщикам.
они вчера проиграли, что и следовало ожидать.
но разгромом я, например, это не назвал бы.
судя по игре и то, что они пару голов тоже вкатили нормальных.
игра не была в одну калитку в целом, исландцы также часто атаковали, и по воротам били.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
но разгромом я, например, это не назвал бы.
Да я понял, уже,что французы вчера чудом отскочили и избежали разгрома от исландцев. :rolleyes:
Полуфинал междудвумя интернациональными дружинами конечно будет напряжным, обе сборные имеют всё, что бы выиграть этот чемпионат, да с вероятностью в 99% победитель этого полуфинала и станет чемпионом.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да я понял, уже,что французы вчера чудом отскочили и избежали разгрома от исландцев. :rolleyes:
ну зачем то уже такую фигню саркастическую то писать?
пересмотрите второй тайм игры, конкретно сейчас по матч ТВ идёт, я смотрю между делом.
во втором тайме Исландия , почти, на равных играла, даже могли забить ещё пару голов, один так вообще удар в упор, вратарь французов почти гол отразил.
второй тайм даже выиграли исландцы.

когда речь идёт о разгроме, то такой игры уж точно не наблюдается.
вот про что я, и не более.
я ж не писал, что франция могла и проиграть.
само собой, в этом матче без сомнений была победа французов

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
когда речь идёт о разгроме, то такой игры уж точно не наблюдается.
Да разные бывают варианты, на нашем "бронзовом" евро в матче Гремания-Турции который ос счётом 3:2 закончился, немцы всего ТРИ!!! удаар в створ вороо соперника нанесли.
А матч Португалия-Россия 7:1 с куче ужаров с обеих стороно, но у хозяев залетело всё, а у нас только один.
Вообщем повтрюсь, вашу мысль понял.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
прикольная ставка на марафоне:
Турнир. Лучший игрок турнира. 06 июл 22:00
Мюллер, Томас 41.00
если германия победит. и мюллер станет лучшим игроком матчей забив по 1-2 мяча. то почему нет...
ну и на того же бейла или кристину 8-9 кеф...хотя всё зависит от финалиста и победителя...

Вложения

• ice_screenshot_20160704-235534.png
    ice_screenshot_20160704-235534.png
    24.3 KB · Просмотры: 66

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
во втором тайме Исландия , почти, на равных играла, даже могли забить ещё пару голов, один так вообще удар в упор, вратарь французов почти гол отразил.
второй тайм даже выиграли исландцы.
Играть на равных при счёте 0:4 совсем не то, что играть на равных при равном, сорри за каламбур, счёте. Когда игра сделана после первого тайма, довольно трудно заставить себя в том же ритме и такими же ударными темпами провести и второй тайм по причине полного отсутствия надобности в этом по всевозможным критериям, ибо едва ли 4:0, 7:1 или 5:2 имели ключевое значение для французов, а силы ещё пригодятся в дальнейшем. Обеспечили победу - сбавили обороты, понадобилось бы - прибавили, а мотивация исландцев на вторую половину, напротив, была запредельной, чего нельзя сказать о хозяевах.
Вообще, эти исландские ребята как минимум заслужили огромное уважение и за, собственно, спортивный результат на Евро, и, что гораздо более важно, за героическую самоотдачу и полное единение со своим народом. Они самые настоящие профи в полном смысле этого слова, хотя не летают на частных самолётах и не имеют многомиллионных контрактов, для которых любовь к Родине и патриотизм - не пустой звук и не постановочная показуха.
Хотя лично для меня этот исландский взлёт не из ряда вон сенсация, наблюдал довольно пристально за ними ещё с конца 90-х, и сейчас они просто пожинают плоды логичной, кропотливой и планомерной работы

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Играть на равных при счёте 0:4 совсем не то, что играть на равных при равном, сорри за каламбур, счёте. Когда игра сделана после первого тайма, довольно трудно заставить себя в том же ритме и такими же ударными темпами провести и второй тайм по причине полного отсутствия надобности в этом по всевозможным критериям, ибо едва ли 4:0, 7:1 или 5:2 имели ключевое значение для французов, а силы ещё пригодятся в дальнейшем. Обеспечили победу - сбавили обороты, понадобилось бы - прибавили, а мотивация исландцев на вторую половину, напротив, была запредельной, чего нельзя сказать о хозяевах.
я то с этим не спорю.
просто, не считаю, что был разгром уж прям.
исландцы первый тайм провали быстро, после 2 голов подряд у них игра сильно разладилась какое-то время, но после перерыва совсем другая команда уже была на поле по игре.

разгром это когда вся игра идёт почти в одну калитку и значительный перевес во владении мячом.
а тут исландцы довольно много атаковали также, и достаточно много было у них голевых моментов.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
я то с этим не спорю.
просто, не считаю, что был разгром уж прям.
исландцы первый тайм провали быстро, после 2 голов подряд у них игра сильно разладилась какое-то время, но после перерыва совсем другая команда уже была на поле по игре.

разгром это когда вся игра идёт почти в одну калитку и значительный перевес во владении мячом.
а тут исландцы довольно много атаковали также, и достаточно много было у них голевых моментов.
Ну это как раз в большей степени следствие успокоенности французов, нежели заслуга исландцев. Сыграли абсолютно по счёту, если бы требовала ситуация взять соперника в тиски - исландцы вряд ли чувствовали бы себя столь вольготно как во втором тайме. Им хозяева позволили так сыграть, когда ответственность за результат не довлела над ними, мяч отдали, вторым номером стали действовать откровенно. Разница в классе огромная, это и есть "игра в одну калитку", и совсем уж буквально не надо воспринимать данное выражение. Здесь следует говорить больше о разгроме по сути, нежели по счёту, хотя разница в три мяча тоже отнюдь не свидетельствует о серьёзном и соответствующем стадии турнира накале борьбы (а надо было бы обеспечить гандикап в 5 - думаю, хозяева справились бы и с этим) Счёт в данном случае мало о чем говорит, могло быть и 6:1 и 5:3, но сути это не меняет. Владение мячом и подавно ничего не значит - какой практический смысл продолжать владеть мячом когда ты ведешь 4:0?..

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
Да валлийцы, это вам не со сборной России играть
А что у них положительного в матчах против нашей сборной, всего одна победа, а так поражения или ничьи, если у руля нашей сборной тренер, а не спец по договорнякам.

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Sarg

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Тоже самое говорили о матче Германия-Италия: "Кто победит, тот чемпион." А теперь уже французы идут по равной с немцами, хотя попади Франции на пути Италия и не факт, что играли бы сейчас хозяева ЧЕ2016 в полуфинале.
Если Франция пройдёт Германию, у португалов появятся неплохие шансы стать чемпионами :)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000