Достоин победы только тот, кто выигрывает турнир. Всё остальное - лирикаДа уж, финал так себе по составу. Как по мне, лучшими на этом евро были итальянцы и немцы.
ага, и евро 84.... и как это у них получается всегда выигрывать домашние турниры, может сборная РФ в 2018ом тоже заведет себе такую традициювозьмут как и родной чм 98
Достоин победы только тот, кто выигрывает турнир. Всё остальное - лирика
Ну всё-таки люди выйдут биться за свою едва ли не самую значимую победу в карьере, вряд ли их будет заботить эстетическая сторона досуга тех, кто находится на стадионе или у телевизоров. А когда одна, даже самая ничтожная, ошибка может перечеркнуть весь титанический труд, не стОит ожидать в подобных матчах красивой игры хоть от Германии, хоть от Португалии, хоть от АргентиныХочется чтобы финал получился красивым
опыт показывает неизбежно, что в плей-офф и в финалах больших турниров почти не бывает красивых матчей.Да эт понятно. Я о своих предпочтениях. Хочется чтобы финал получился красивым, сомневаюсь я что португалы с французами покажут такую игру. Посмотрим вобщем.
Да. Есть. Я буду болеть за европейских бразильцевСреди знакомых все симпатии на стороне лягушек. Есть кто португалам отдает предпочтение?
Я буду болеть за португальцев, хотя понимаю, что они наверняка проиграют.Среди знакомых все симпатии на стороне лягушек. Есть кто португалам отдает предпочтение?