Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я так полагаю, вы не различаете, что гол забили не прямым ударом со штрафного, при котором еще можно было бы сослаться на лазер
а забили его головой, тупо выиграв верх
ну если без разницы, то зачем смотреть(играть) в футбол?
Россия сыграла на ЧМ откровенно слабо, пусть пакует чемоданы. это факт. остальное неважно...
Вылетели более сильные команды, без нытья и нелепых отмазок
А Акинфеева давно пора менять, пусть с Аршавиным тусит
это что за манера переводить дискуссию на общие вопросы, другие матчи и т.п.?
я конкретно про момент пропущенного гола в матче с Алжиром, про присутствие факта ослепления лазером.
я ж не отрицаю, что игра нашей команды далека от высокого уровня на данный момент.
я так полагаю, вы не различаете, что гол забили не прямым ударом со штрафного, при котором еще можно было бы сослаться на лазер
а забили его головой, тупо выиграв верх
я грешным делом даже подумал, что они правда выиграют сегодня
а значит плейофф, которого вообще ни разу в истории не было
и всего то надо было удержать победу над Алжиром
воистину нет больших ущербов, чем сборная России по футболу
до меня только сейчас дошло, о чем речь
я говорю не про то, что это вратарский гол, а про то, что центральные защитники проиграли воздух при стандарте, да и вообще оставили его абсолютно одного
а кто там стоял в воротах, чем светили ему в лицо, или не светили - вообще не важно, когда с такой позиции свободно дают пробить - это гол.
поэтому, я и пишу, что лазер вообще в этом голе не играет роли. это макаронник уже отмазывается, чтобы дальше по 9 лямов евро получать
до меня только сейчас дошло, о чем речь
я говорю не про то, что это вратарский гол, а про то, что центральные защитники проиграли воздух при стандарте, да и вообще оставили его абсолютно одного
Та что там тот лазер, не смешите, ради Бога)))
Включи матч АПЛ или Примеры и там в каждом моменте по 3-4 лазера в вратарей и игроков светят и никто ничего, а тут... Стыд))
Та что там тот лазер, не смешите, ради Бога)))
Включи матч АПЛ или Примеры и там в каждом моменте по 3-4 лазера в вратарей и игроков светят и никто ничего, а тут... Стыд))
Никакой лазер не является поводом кидаться к мячу, до которого не сможешь допрыгнуть
Даже интервью игроков читать не хочется, итак всё ясно, команду пора обновлять.
А что Капелло сказал?
Нашего вратаря 10 минут слепили лазером. Какая реакция на лазерную указку? Акинфеев был ослеплен. Есть фотографии и видеоматериалы. Я принимаю поражение. Но лазер – это факт. Ему слепили глаза. Он пропустил. Это не отговорки, а факты. Когда мы плохо играем, я признаю.
Сейчас в новостях сказали, что коуч обвинил судью в ошибке при фиксации фола козловым, мол это не он фолил, а против него. Ну там кажется очевидное нарушение со стороны нашего игрока было.