Доктор Зло
Любитель
я так полагаю, вы не различаете, что гол забили не прямым ударом со штрафного, при котором еще можно было бы сослаться на лазерслепили лазером вратаря в момент стандарта, штрафного удара
а забили его головой, тупо выиграв верх
я так полагаю, вы не различаете, что гол забили не прямым ударом со штрафного, при котором еще можно было бы сослаться на лазерслепили лазером вратаря в момент стандарта, штрафного удара
как этот вопрос понимать![]()
![]()
разница в 2 очка, при которых бы Россия вышла из группы
вот какая разница, что было с Корей
это что за манера переводить дискуссию на общие вопросы, другие матчи и т.п.?ну если без разницы, то зачем смотреть(играть) в футбол?
Россия сыграла на ЧМ откровенно слабо, пусть пакует чемоданы. это факт. остальное неважно...
Вылетели более сильные команды, без нытья и нелепых отмазок
А Акинфеева давно пора менять, пусть с Аршавиным тусит![]()
вы меня тупым считаете?я так полагаю, вы не различаете, что гол забили не прямым ударом со штрафного, при котором еще можно было бы сослаться на лазер
а забили его головой, тупо выиграв верх
с этим согласен.А Акинфеева давно пора менять, пусть с Аршавиным тусит
мы говорим о не выходе из группы, задача не выполненаэто что за манера переводить дискуссию на общие вопросы, другие матчи и т.п.?
тогда я не до конца понял логику, точнее, я ее вообще не поняля про конкретный факт написал. он есть был
поэтому я со второго тура и болею за Коста-Рикуя ж не отрицаю, что игра нашей команды далека от высокого уровня на данный момент.

вас тут не было, когда я тут цитату запостил про именно присутствие лазера.мы говорим о не выходе из группы, задача не выполнена
да какие вообще лазеры.вас тут не было, когда я тут цитату запостил про именно присутствие лазера.
какая разница, как гол то был забит?)тогда я не до конца понял логику, точнее, я ее вообще не понял
да, лазер был
но что это вообще меняет, если гол был забит головой с розыгрыша

истинная правдакакая разница, как гол то был забит?)
до меня только сейчас дошло, о чем речькакая разница, как гол то был забит?)
Акинфеев вообще нелепо кинулся из ворот, как-будто наугад , даже не прыгнув толком.
повтор смотрите...
именно, об этом я вот тут написал:до меня только сейчас дошло, о чем речь
я говорю не про то, что это вратарский гол, а про то, что центральные защитники проиграли воздух при стандарте, да и вообще оставили его абсолютно одного
они вообще ничего не делали, смотрели просто.впрочем, и защита тоже мутная))
наши все стояли тупо смотрели. как алжирский игрок взлетает над ними и бьёт головой. никто не прыгнул из защитников
Та что там тот лазер, не смешите, ради Бога)))а вы тут с этим лазером
Та что там тот лазер, не смешите, ради Бога)))
Включи матч АПЛ или Примеры и там в каждом моменте по 3-4 лазера в вратарей и игроков светят и никто ничего, а тут... Стыд))

Отписал великий игрок.Домой бездари!!!
И тут Остапа понесло...Включи матч АПЛ или Примеры и там в каждом моменте по 3-4 лазера в вратарей и игроков светят
Лазер тут не причём. Просто надо к своим воротам не прижиматься и хоть как то бороться в воздухе при угловых.
А что Капелло сказал?И тут Остапа понесло...
вот и признайте сей фактКогда мы плохо играем, я признаю.
Лазер и судья)вот и признайте сей факт
Сейчас в новостях сказали, что коуч обвинил судью в ошибке при фиксации фола козловым, мол это не он фолил, а против него. Ну там кажется очевидное нарушение со стороны нашего игрока было.Лазер и судья)