Последнее редактирование:
Еще не известно будут ли это хорваты. Дания тоже можетЛадно ждём в 1/4 финала Хорватов, конечно эта та сборная с которой хотелось бы встретится, если только в финале. Но увы мы предпологаем, а жизнь располагает.
лучше уж Дания, думаю, с ними нашим будет проще...Еще не известно будут ли это хорваты. Дания тоже может
Можно конечно отписать, что отскочили, но в целом странный матч получился.
Ну у меня другой взгляд. Хорваты это сборная с которой лучше не встречаться до финала. Всё таки они нам неоценимую услугу оказали. когда вопреки всем желаниям андрюши, они нашу сборную в финальную часть вывели.лучше уж Дания, думаю, с ними нашим будет проще...
Сейчас вот смотря матч Хорватия - Дания, можно сказать что с обоими из них сборной России можно наконец-то сыграть в футбол, а не в автобус.лучше уж Дания, думаю, с ними нашим будет проще...
А то Хорватия как-то уж круто на этом ЧМ смотрятся)
Сегодня Испания и Хорватия пройдут дальше
не, ну это был единственный вариант игры с Испанией.Сейчас вот смотря матч Хорватия - Дания, можно сказать что с обоими из них сборной России можно наконец-то сыграть в футбол, а не в автобус.
А матч с Испанией оставил двоякое впечатление. С одной стороны выиграли, прошли дальше. С другой стороны трусливый футбол в пять защитников это антифутбол. Это был самый скучный и некрасивый матч чемпионата.
А с чего вы взяли, что меня что то задело?! Не льстите себе. Просто я не люблю, когда бредятину пишут.Главное что вас задело, мне то все равно на этот Уругвай
Ну вот, еще один бред. Или может у вас и доказательства имеются.Матч договорняк однозначно.