Хороший вчера матч был с самураями. Побольше бы таких
При счете 2-0, взял бельгийцев победа или ничья за 4.2 кеф. нормальной суммой, на победу вообще космос был
Хороший вчера матч был с самураями. Побольше бы таких
Вы реально считаете, что эту сборную можно заставить, так биться?это дело тренероф считать, что лучше. я итог вижу - каждая сборная дома.
Я уверен, что вчера 99% жителей РФ которые просто включили ТВ посомтреть матч нейтральных для них сборных. в итоге болели и переживали за сборную из азии.ну так что из этого вышло у японцев, которые не заперлись у ворот?
Вы реально считаете, что эту сборную можно заставить, так биться?
Я никогда не был поклоником команды "Спартак-Мсоква", но вот к примеруТихонов вышел бы и бился на поле и ему было пофиг, если бы даже тренер сказал возвести редуту у своей штрафной и не высовываться. тут в первую очередь дело в игроках, а не в тренере.
alaves30, вы никак не поймёте про что я. не было желания в том матче костьми лечь..
Т.е. вы считаете, что с Испанией как-то там тайно, допустим, сам даже Путин, договорились на такую игру??Именно так и катаются. Причем практически в прямом смысле этого глагола
Вот за подобные моменты ЧМ и стоит любитьколумбицы красавцы, в добавленное время сравняли, с углового так выпрыгнули высоко... единственный угловой за матч у колумбийцев и гол.
это вам так увиделось, видать, вам всё равно было, выйдет наша сборная дальше или нет, и может, вообще, за сборную Испании болели.bond777, мне хотелось. что бы сборная билась. когдасоперник неспешно катае мяч, то отсиживаться в обороне на домашнем ЧМ, это за гранью добра и зла.
Биться можно по разному. У кого какие возможности. Кто-то бьётся атакуя, кто-то защищаясь. Против испанцев играть в атаку это самоубийство, понятно что разнесли бы испанцы нас в этом случае в пух и прах. Поэтому как тренер построил тактику, так и играли, так и бились.мне хотелось. что бы сборная билась. когдасоперник неспешно катае мяч, то отсиживаться в обороне на домашнем ЧМ, это за гранью добра и зла.
не отдавать мяч противнику
довести до ничьей
по пенальти надежда на вратаря
Интересно, хорватов тоже Икарусом будут проходить?Такого автобуса от наших я никогда не видел, как и таких валяющих дурака испанцев.
Нет Сетрой.Интересно, хорватов тоже Икарусом будут проходить?