• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чемпионат Мира по футболу 2018 в России - Страница 26

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Я имел ввиду его поведение на поле, на публику... его постоянные симуляции, гримасы, порой прям дикие, и типа от боли, ну и плачет нередко.
Понятно. Просто я писал выше что кроме этого всего ждал ещё от него и футбола, но так и не дождался :)

Кстати КриРо тоже любитель "поразыгрывать комедию" на поле, но тот хоть играл в футбол и голы забивал на этом ЧМ.

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Новости от РБК. Ключевое слово "Для гуляний болельщиков"... РБК что-то знает? :biggrin2:

Вложения

• 555.png
    555.png
    336.3 KB · Просмотры: 68

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Понятно. Просто я писал выше что кроме этого всего ждал ещё от него и футбола, но так и не дождался :)
.
как мне показалось, что сборная Бразилии уже успели зазвездиться на этом ЧМ, и уже думали, что в финал точно пройдут.
До этого всего 1 гол даже пропустили и во всех матчах доминировали.
И вот Бельгию явно несерьёзно восприняли. Думали, что тоже переиграют без проблем.

Кстати КриРо тоже любитель "поразыгрывать комедию" на поле, но тот хоть играл в футбол и голы забивал на этом ЧМ.
Ну да, ещё и Суарес:)
Но, Роналду просто любит симулировать, подставляться, выпрашивать пенки, но так жёстко не изображает страдания. как это любит делать Неймар:)
да и не помню, чтоб Роналду ещё и плакал.

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Rost77, не, ну этот случай очень известный, это я помню:)
там скупые мужские слёзы были естественные эмоции, ситуация для него реально была очень обидная тогда, финал, в самом начале матча его вырубили и травма была серьёзная. И даже болельщики со слезами его провожали, когда его на носилках выносили.
Это как раз нормальные эмоции человеческие и для мужика)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Чемпионат Мира плавно перешел в чемпионат Европы. Остались только европейские команды.
Это да. Вообще я конечно большего ждал от Бразилии, хотя практически на все сто был уверен в победе бельгийцев. Ну а ttxz все продолжает писать про "какой то Уругвай", хотя совсем недавно утверждал, что ему все равно на этот Уругвай... настолько все равно, что он в час ночи спецом зашел на эту ветку, чтобы про Уругвай написать:rolleyes:. Я удивляюсь, как он сегодня еще не изрек свою пропагандистскую, явно отдающую завистью чушь про договорняки сборной России, наверное сразу после матча напишет.

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.544

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,229
Поинты
1.643
Я удивляюсь, как он сегодня еще не изрек свою пропагандистскую, явно отдающую завистью чушь про договорняки сборной России, наверное сразу после матча напишет.

Кому России завидовать? Вы себе льстите.
И не пропаганда это, а личное мнение. Если оно вам не нравится, дорогу знаете. :)

DesertFox

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В ненормальном обществе любое проявление нормальности кажется странным. :wink2:
:_1::_1::_1:

добавлено через 1 минуту
А где радость за сборную России, что дошли аж до 1/4 финала? Разве не достижение? :)
Кшн достижение, чесно говоря я даже не думал что с группы выйдут!

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
хороший был матч нашей сборной, даже по-моему, лучший из всех на ЧМ.
была реальная борьба и активная игра на победу весь матч.
А вот тренер конечно допустил ошибку, заменив Дзюбу и Черышева, нужно было их до конца оставлять...

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
хороший был матч нашей сборной, даже по-моему, лучший из всех на ЧМ.
была реальная борьба и активная игра на победу весь матч.
А вот тренер конечно допустил ошибку, заменив Дзюбу и Черышева, нужно было их до конца оставлять...

Согласен. Лучшие две звезды этого ЧМ у нашей сборной, ну еще , конечно Фернандес, хоть и не забил пенку. После ухода первых двух, игра из обоюдоострой превратилась в подобие "испанской", или тренер решил снова тянуть до пенальти.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.240
Согласен. Лучшие две звезды этого ЧМ у нашей сборной, ну еще , конечно Фернандес, хоть и не забил пенку. После ухода первых двух, игра из обоюдоострой превратилась в подобие "испанской", или тренер решил снова тянуть до пенальти.
К сожалению, можно по разному объяснить поведение тренера, но и футболисты должны должны брать на себя ответственность, ведь промахнуться мимо ворот тоже надо уметь при ихнем опыте. Я понимаю сильное волнение и эмоции, но тем не менее надо попадать в ворота. А в целом ребята молодцы - они показали красивый футбол.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Виду надо было удалять

Нормальный тренер выпускает пенальтистов на замену, если пенальти корячятся, но великие делают все наоборот. Меняют 4 потенциальных пенальтистов (Самедов, Дзюба, Черышев, Головин), а выпускают двух (Смолов, Дзагоев). В итоге имеем промах Фернандеса, который и стал решающим.

Самед вообще был штатный пенальтист в Локо, но его всегда меняли. Марио немного испортил впечатление от отлично проведенного чемпа. Было бы вообще супер. Один из лучших в команде.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
А где радость за сборную России, что дошли аж до 1/4 финала? Разве не достижение? :)

Честно говоря, радости нет, когда просто так уходит победа из-за глупости тренера. А СовСпорт что-то напутал в статье. По протоколу у Виды не было карточки. И за снятую майку он получил первую, хотя за удар локтем Ерохина раньше надо было ему давать. 100%. Но не дали почему-то.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу