Арсенал опять проиграл Хоть не с разгромным счетом, как в первом туре, а только 0:2.
Последнее редактирование:
Арсенал опять проиграл Хоть не с разгромным счетом, как в первом туре, а только 0:2.
Динамовцам могут попенять на судейство.
ну судьи вполне могли засчитать гол в ворота Спартака в 1-м тайме и был бы совсем другой расклад.Судейство тут не причем
Диарра и Буссуфа вернулись в Москву и посетили офис «Локомотива»
Полузащитники «Локомотива» Лассана Диарра и Мбарк Буссуфа вернулись в Москву и посетили офис столичной команды.
«Не исключено, что в Москве они приступят к тренировкам. Однако перспективы их возвращения в команду весьма туманны, а будущее прояснится по итогам переговоров», — отмечает источник.
В июне в российских СМИ сообщалось, что Буссуфа и Диарра хотят покинуть «Локомотив», ссылаясь на дурные отношения с главным тренером команды Леонидом Кучуком. Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов на прошлой неделе рассказал, что никто из клуба не может связаться с Буссуфа и Диарра.
Я против . В этом чемпионате я за Динамо и Краснодар, а значит в этом матче за Терек.Кто верит,что ЦСКА сегодня выиграет и улучшит победную серию?
Знатно Краснодар разделал Спартак, снова 4-0, как и весной. Круто.
У Спартака 2 вынужденные замены в первом тайме. Кто-нибудь в курсе серьезные ли повреждения они получили, смогут сыграть с ЦСКА в следующем туре?
В день игры красно-белых, в аптеках продажи валидола подскакивают.За это Спартак и любят
Не,я Спартак люблю...но не за это,не за то,что неожиданно пролетают крупно фиг знает кому.Точно команда сюрприз
За это Спартак и любят