Ух ЦСКА сегодня выдал неплохую феерию,не думал,что смогут 3 банки пропустить от Урала
Согласен с тем, что матч получился отличным. Но с тем что ЦСКА сделал что-то особенное нет. Это Урал ужасно сыграл в обороне и Заболотный не выручил. Забили 3 чемпиону России, и не смогли удержать. Голы пропускали очень легко. Печально.
Соглашусь, но спады бывают у всех, дистанция чемпа довольно длинная. Причём проблемы могут быть более психологического характера.Думаю у Зенита в этом сезоне конкурентов нет в чемпионате. Состав отличный и вроде бы в коллективе отношения в порядке сейчас, как никогда в последнее время.
Я на них уже с 1995 года надеюсь....Хотя конечно буду надеяться на Динамо
Им еще повезло в том, что Широков не успел восстановиться. Тогда точно бы проигралиЗениту ещё повезло сегодня,могли бы и проиграть,Лодыгин вообще слабое звено,постоянно мяч выбить не может нормально,вечно в аут
Последние годы так часто бывает. Хотя Краснодар не назовешь "хрен знает кем", а вот Амкар в нынешнем составе - это точно. У них вроде вообще это была первая победа.Хорошо,что Спартак отобрал очки у Зенита,армейцев и Динамо...плохо,что проигрывают хрен знает кому((
Плохо, что Валера ушел. Глядишь вывел бы мясо в ФНЛ.Хорошо,что Спартак отобрал очки у Зенита,армейцев и Динамо...плохо,что проигрывают хрен знает кому((
валера успешно выводит мальорку в любительскую лигуПлохо, что Валера ушел. Глядишь вывел
Ну со второй команды Барсы сыграли вничью. Может прорвет их?валера успешно выводит мальорку в любительскую лигу
Ростов будет за выживание бороться в этом сезоне. Однозначно, на большее они не способны. Если уйдут от стыков - это будет большой успех
так что матч будет серьезным думаю .
Серьёзным
Скорей одним из самых неинтересных в туре