Динамо очень сильно рискует. У них остался матч с Кубанью на выезде, где Кубань будет умирать на своем поле, и игра с Зенитом, где шансов получить очки у них 0.хрен ... В тоже время соперники Динамо по зоне вылета играют хорошо последние матчи: и Мордовия, и Кубань, и Анжи. Чего не сказать про Динамо.Турнирная таблица после 28-го тура:
Боковой выиграл, такие оффсайды пропускать...Как я предполагал Анжи выиграло
Санта-барбара от Лукойла.Ёлки, только недавно писали что не хочет совет директоров его???
Последние надежды Газпрома на ЛЧ рухнули. А они так старались. В чемпе облажались, так хоть думали на допинг поймать. У Ростова на мельдоний денег нет
Самое интересное то, что так ранее никогда не делали. Значит это кому-то было надо.ну отправить аж всю команду на допинг тест после очередной результативной победы Ростова выглядело реально смешно
Да, всё на зарплаты Навасу, Нобоа и Бердыеву ушло. Хотя тоже вряд ли, думаю, что за еду ребята работаютУ Ростова на мельдоний денег нет
Вангую:
1. Чемпионом будет ЦСКА
2. Ростов попадет в кубки
3. Спартак будет бороться за 5-7 место.
4. Аленя по окончанию сезона выкинут и тренером будет Бердыев.
А в ЛЧ он вернуться будто не хочет?А если Ростов станет первым, то Бердыев не уйдет.
смотрел в симулкасте рубин-цска...игра мягко сказать не чемпионская у команды. да и походу сезона не выносят соперников - как это делают другие чемпионы норм чемпионатов...Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что «Ростов» добьётся серьёзных успехов на международной арене, если будет играть так же честно, как и «армейцы».
ЦСКА в субботу в Казани победил «Рубин» (1:0) и в шестой раз завоевал звание сильнейшего клуба России. Главный конкурент красно-синих «Ростов» в Грозном обыграл местный «Терек» со счётом 2:0 и, отстав на два очка, занял второе место, также завоевав право выступить в Лиге чемпионов.
«Я рад за „Рубин“ и за весь наш чемпионат. Ни один человек сегодня не скажет, что здесь был какой-то сговор. При этом я хочу пожелать, чтобы „Ростов“ играл так же честно, как ЦСКА. Тогда он пробьётся далеко в еврокубках», — заявил президент ЦСКА
Впервые в истории кстати!Динамо вылетело